Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Главная Новости

    Дошкольное образование в сша

    Опубликовано: 25.04.2021

    дошкольное образование в сша

    О нас

    Мы рады, что вы нас нашли!

    Германия продолжает оставаться самым желанным местом для болгарских студентов. Причины многочисленны и разнообразны: высокий академический уровень, хорошие финансовые условия, традиционно сильные академические и экономические связи между Германией и Болгарией и географическая близость.

    …, подробнее ознакомиться дошкольное образование в сша. Все эти причины все больше привлекают абитуриентов с плохим знанием немецкого языка и даже без начального уровня. Богатое и разнообразное предложение университетских программ (2015 г.: 427 высших учебных заведений с более чем 18 000 программ) впечатляет, но также приводит к путанице. Без предварительной проверки информации принятие грамотных решений невозможно. Неуверенность в изменении процедуры подачи заявок, короткие сроки подачи документов и отсутствие профессиональной ориентации мотивируют будущих студентов обращаться за помощью в процессе подачи заявки. Даже если у вас есть полная информация в Интернете или, может быть, особенно тогда, Academic Plus Ltd. может быть полезной для ориентирования и в процессе подачи заявки.

    Academic Plus Ltd. - компания, предоставляющая услуги в области формального и неформального образования и повышения квалификации в США и Австрии. Наша консалтинговая фирма специализируется на подаче заявок в этих двух странах и помогает студентам в сборе необходимой информации, заполнении необходимых форм, переписке с университетами до отправки пакетов заявок или только в рассмотрении будущих возможностей.

    Academic Plus EOOD не выступает в качестве посредника, не представляет конкретные университеты и не привлекает студентов в основном в них. Мы считаем, что каждый студент вместе со своей семьей должен быть проинформирован о возможностях обучения, что даст ему свободу выбора наиболее подходящей для него специальности. Предлагаем реальные альтернативы с учетом индивидуальных предпочтений ученика.

    Вместе с Academic Plus EOOD вы можете обсудить, готовы ли вы к «обучению за границей». Каковы твои цели? Достаточно ли вашей подготовки? Вы достаточно говорите по-немецки / по-английски? Как выбрать учебное заведение, которое вам больше всего подходит? Финансовая сторона - хватит ли средств на обучение? Какие документы нужно подготовить?

    Что? Где? Когда? Кто? Какой? Какие? Сколько? Как почему? Чтобы найти ответы для вас, будут работать: Ирис Виснер - консультант, родилась в США, Германия. Училась в США Торонто и Университете Альберта-Людвига - Фрайбург. Он живет в США с 1989 года. Изначально он работал учителем английского и немецкого языков. С 1999 по 2008 год работал советником / экспертом по образованию в США «Санкт-Петербург». Кирилла и Мефодия »в основном по программам Германской службы академических обменов DAAD. Следит за текущими событиями в сфере высшего образования в немецких СМИ.

    Черныш Черныш



    Акерке Клестышева
    11.07.2021 в 22:15
    Sienkiewicz P.   (2008): Sprawozdanie z zebrania Zarządu Głównego Polskiego Towarzystwa Entomologicznego, z dnia 26 października 2007. Wiad. entomol. 27(2): 119-124;

    Все комментарии

    Новости

    rss