Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Zalman Z3 Plus в тесте

    Z3 Plus представляет собой классическую миди-башню с компактными размерами 192 x 465 x 430 миллиметров и сравнительно небольшим весом в шесть килограммов. Отличие от моделей Z3 без суффикса «плюс» в нашем тестовом кандидате заключается в окне просмотра на левой боковой панели, а также в интересном решении для стабилизации видеокарт большого формата, которое мы подробно обсудим позже.

    Отличие от моделей Z3 без суффикса «плюс» в нашем тестовом кандидате заключается в окне просмотра на левой боковой панели, а также в интересном решении для стабилизации видеокарт большого формата, которое мы подробно обсудим позже

    На данный момент мы хотели бы поблагодарить Caseking за дружелюбное предоставление тестового образца.


    Zalman Z3 Plus - Технические характеристикиРазмеры

    192 x 465 x 430 мм (Ш x В x Г) Форм- фактор материнской платы ITX, μATX, ATX Вес 6 кг Слоты расширения 7 внешних слотов 2 x 5,25 ", 1 x 3,5" отсеки внутренняя 1 x 2,5, 4 x 3,5 " панель ввода / вывода HD audio, 2 x USB 2.0, 1 x длина видеокарты USB 2.0 360 мм Высота процессорного кулера прибл. 155 мм Источник питания ATX, макс. прибл. 195 мм Серия вентиляции 1 х 120 мм (спереди, светодиодная), 1 х 120 мм (сзади), 2 х 120 мм (крышка) Макс. вентиляция 2 х 120 мм (спереди), 1 х 120 мм (сзади), 2 х 120 мм (крышка) Специальное управление вентилятором

    На первый взгляд, Z3 Plus демонстрирует удачный внешний вид, который не обязательно учитывает низкую цену. Хотя крепления на передней панели и крышке сделаны из пластика, но они достаточно устойчивы и надежно сидят на месте. Ощущение материала также можно назвать приятным. Оптические акценты обеспечиваются крупноячеистыми сетчатыми панелями спереди, которые обеспечивают место для двух 5,25-дюймовых накопителей и меньшего 3,5-дюймового устройства, а также лака для фортепиано в области передней панели. Последний предлагает только порт USB 3.0, но с двумя разъемами USB 2.0, а также аудиовходами и выходами, с другой стороны, стандартное бортовое оборудование. Кнопки питания и сброса, которые Zalman также размещает в этой области, имеют приятную точку нажатия. Это также относится к кнопке управления вентилятором, которая может использоваться для переключения между более медленным и более быстрым режимом работы.

    Боковые панели Zalman Z3 Plus имеют выпуклость примерно на полсантиметра наружу. Правильно, поэтому за материнской платой в салоне производитель создает больше места для прокладки кабеля. С левой стороны в него встроено смотровое окно. К сожалению, его приложение было просто недостаточно реализовано, в отличие, например, от ранее протестированного Битфеникс Ронин , Некоторые из пластиковых заклепок, которые соединяют смотровое окно со стальной рамой, поддаются даже при слабом давлении, создавая зазор между окном и рамой. В результате жесткость на кручение левой боковой панели также является плохой. Кулон на правой стороне, однако, выше среднего. В целом, вы можете засвидетельствовать шасси Zalman Z3 высокую стабильность.

    На корме Z3 Plus находятся ровно семь слотов расширения, необходимых для монтажа материнских плат ATX. Мы положительно удивлены прорезиненными шланговыми проходами в верхней части, которые позволяют использовать внешнее водяное охлаждение. Залман размещает съемный пылевой фильтр в нижней части башни Midi для источника питания, а также четыре менее убедительные ножки. Поскольку они изготовлены из довольно жесткого пластика, Z3 можно перемещать на соответствующих твердых поверхностях, таких как ламинат или плитка, без особых усилий. Конечно, это не очень безопасно.

    В итоге внешность Zalman Z3 Plus имеет как свет, так и тень. Заметные меры жесткой экономии, такие как ножки, боковые панели и крышки слотов, а также в лучшем случае среднее качество краски соответствуют гармоничному общему дизайну, приятному ощущению и высокой устойчивости навесного оборудования и шасси. Управление вентилятором отметим как плюс.

    Вид изнутри, полностью окрашенный в черный цвет, показывает то, что внешние размеры уже предполагают: Z3 Plus плотно прилегает, все компоненты располагаются относительно близко друг к другу. Тем не менее, корпус Zalman позволяет легко устанавливать видеокарты общей длиной до 360 миллиметров, что включает в себя большинство имеющихся в продаже моделей.

    Тем не менее, корпус Zalman позволяет легко устанавливать видеокарты общей длиной до 360 миллиметров, что включает в себя большинство имеющихся в продаже моделей

    Это возможно благодаря относительно небольшому держателю жесткого диска, который оставляет четыре верхних слота расширения по всей длине. С другой стороны, однако, количество 3,5-дюймовых жестких дисков ограничено только четырьмя, что, на самом деле, должно быть достаточно для большинства систем. В верхней части отсека для жестких дисков находится 2,5-дюймовый диск в своем собственном гнезде. Хотя мы приветствуем установку Zalman без инструментов на все пять потенциальных дисков, похоже, что адекватное разделение стало жертвой ценового давления.

    Говоря о ценовом давлении: слоты на задней панели Z3 должны быть сломаны, что имеет два недостатка. С одной стороны, они больше не пригодны для повторного использования, с другой стороны, материнская плата должна быть полностью удалена, как только должна быть установлена ​​сменная плата. Изменчивость не увеличивается обеими мерами. Хорошим, однако, является существующее в нижней части Midi Tower разъединение блока питания.

    Интересная особенность, которую Залман подарил своему Z3 Plus, продолжается в виде поразительной поперечной стойки из черного пластика, так называемой «VGA Support System». Это фактически объясняет основную функцию, потому что фактически вы можете поддерживать и стабилизировать распространение видеокарт на двух свободно позиционируемых выступах. В качестве альтернативы, прикрепление дополнительного вентилятора позволяет направлять поток воздуха, например, нацеленный на его кулер для процессора. Если вы не хотите использовать какой-либо из этих вариантов, вы можете демонтировать стойку без каких-либо проблем.

    Spendabel показывает Zalman с точки зрения сборки вентиляторов, потому что оснащение четырьмя 120-мм моделями редко встречается в бюджетном классе. В деталях, два вентилятора выдуваются в крышке, другой сзади. Пылевой фильтр, который мы ищем в крышке, однако, напрасно. Спереди расположен синий светодиодный вентилятор с подачей свежего воздуха. С помощью уже упомянутого контроллера вентиляторов пользователь может переключать вентиляторы корпуса между двумя режимами работы, что любопытно, однако, только три из четырех копий. Задний вентилятор, который должен быть единственным без 3-контактного разъема, остается на дорожке.

    Соответственно, следует отметить, что также в некоторых местах Zalman Z3 Plus в некоторых местах становится ясно, что перед нами стоит башня начального уровня, и поэтому от некоторых вещей следует отказаться; например, для эффективной развязки жестких дисков. С другой стороны, нас приятно удивляет обширная конфигурация вентиляторов, и «Система поддержки VGA» также является разумной идеей.

    Едва ли стоит упоминать о комплектации Z3 Plus: Zalman поставляет все необходимые винты, несколько кабельных стяжек, пьезодинамик, который в настоящее время встречается реже, а также четырехязычное, довольно ограниченное руководство пользователя. Это не впечатляет, но вам не нужно больше для гладкой сборки вашей системы. Давайте сразу перейдем к первому этапу сборки - вставке проставок, которые - в отличие, например, от Arc XL от Fractal Design - очень легко сделать вручную. Таким образом, весь системный блок закреплен на винтах.

    Из оставшихся компонентов только графическая карта и блок питания должны быть закреплены винтами, а все накопители могут быть убраны с помощью соответствующих быстросъемных систем без помощи инструментов - установку оборудования вряд ли легче реализовать, особенно с учетом 3,5-дюймового Рельсы сохраняют носители данных в безопасности на своем месте. Немного большей ловкости, однако, требует проводка, которая, к сожалению, может иметь место только в самых маленьких частях на задней части владельца материнской платы. Особенно при использовании дискретной видеокарты она будет довольно быстрой, что требует минимального творческого подхода к прокладке кабеля и раскрывает полезность прилагаемых кабельных стяжек.

    Поскольку Z3 Plus, несмотря на смещение по частям на боковой панели, занимает в самом широком месте всего 14 миллиметров пространства для прокладки кабеля за лотком материнской платы, в нашем рейтинге он явно занимает красный фонарь. На практике существующий зазор действительно предназначен для сокрытия кабелей передней панели или вентилятора, но он должен капитулировать перед толстой 24-контактной жилой ATX.

    Расстояние между материнской платой и боковой панелью Битфеникс Ронин

    22 мм Corsair Carbide 400R 27 мм Корсар Обсидиан 550D 20 миллиметров Фрактальный дизайн Arc XL 28 миллиметров Фрактальный дизайн Define R4 22 мм Zalman Z3 Plus 14 мм

    На уровне громкости Zalman Z3 Plus было бы не на что жаловаться, если бы не заметное скольжение подшипника вентилятора в крышке, которое всегда остается четко ощутимым. Тем не менее, это может быть единичный случай, потому что ни один из трех других поклонников не проявляет схожие симптомы.

    Отключенная заводская вентиляция тоже вполне проходима. Хотя воздушный поток всегда заметен, даже на полной скорости, рабочий шум можно охарактеризовать как приятный. Если вы выберете более низкий уровень управления вентилятором, вентиляторы будут работать даже в фоновом режиме, так что только минимальный шум может быть обнаружен, когда компьютер находится на нормальном расстоянии под домашним столом.

    С другой стороны, мы должны практиковать явную критику в отношении системы хранения 3,5-дюймовых жестких дисков. Поскольку производитель обходится без любого разъединения, заметные вибрации передаются на шасси Z3 Plus, что представляет собой дополнительный источник шума. Особенно это касается владельцев старых или менее гладких носителей данных.

    Особенно это касается владельцев старых или менее гладких носителей данных

    В целом, Zalman Z3 Plus обеспечивает хорошую производительность в нашем тесте. Конечно, самая вместительная или инновационная из всех протестированных нами башен не опережает нас, но, в частности, сборка вентиляторов и место для длинных пиксельных ускорителей делают Z3 Plus хорошим выбором для геймеров, которые не хотят жертвовать целым богатством.

    И это не то, что вы должны делать с этой Midi-Tower, потому что уже под 40 евро (По состоянию на: 06.01.2014) доступна модель Z3 Plus, также сестра модели в белом цвете только незначительно дороже. Но не только цена дает понять, что мы говорим о модели начального уровня, но и некоторые аспекты самого жилья проясняют это. Для явного упоминания здесь приведены не особо устойчивые к царапинам краски, скользкие ножки или иные неходовые, чем не описанные, реализации боковой панели с окном.

    Тем не менее, учитывая цену, общий пакет Zalman Z3 Plus в порядке. Стабильность корпуса в целом хорошая, ощущение довольно привлекательное. Уровень шума также можно охарактеризовать как приятный при непрерывной работе без значительного снижения температуры. С «Системой поддержки VGA» Z3 Plus также имеет интересную уникальную возможность продажи. И последнее, но не менее важное: оптика - хотя это, несомненно, чисто субъективная оценка - кажется последовательной, поэтому мы достигаем 76%.

    Похожие

    Лучший портативный жесткий диск
    ... тесте HD Tune, но это было медленнее в нашем другом тестировании. Он вдвое толще, чем наш топ, и почти вдвое тяжелее. (Не покупайте Seagate Backup Plus Fast 4 ТБ по ошибке - это другой диск, который мы не рекомендуем.) Почему вы должны доверять нам Wirecutter исследовал и рекомендовал жесткие диски с начала 2012 года, и наша команда ПК имеет более чем восьмилетний опыт тестирования жестких дисков и твердотельных накопителей. Я провел последние два года,
    AVM Fritz! WLAN Repeater 1750E в тесте: больше возможностей для WLAN
    При использовании AVM Fritz! WLAN Repeater 1750E вы должны почти удвоить радиус действия вашей беспроводной ЛВС примерно на 75 евро - по заявлению производителя - до 450 Мбит / с при скорости N и 1300 Мбит / с с AC-WLAN. На практике это выглядит совсем иначе в нашем тесте. содержание Учреждение и администрация
    ... zu.pl/seagate-backup-plus-test-praktyczny-28344.html"> протестировано недавно Модель Backup Plus...
    ... zu.pl/seagate-backup-plus-test-praktyczny-28344.html"> протестировано недавно Модель Backup Plus получила возможность тщательно изучить возможность использования немного другого диска с очень многообещающим названием Seagate Wireless Plus. Мы приглашаем вас прочитать. Образец, который мы получили для тестирования, имеет официальный объем 1 ТБ и корпус черного цвета с графитовой верхней частью. Однако трудно говорить о Seagate Wireless Plus как о серии продуктов, потому что

    Новости

    Где купить жд билеты онлайн

    Если вы решили своевременно придбати залізничні квитки, рекомендую воспользоваться услугами сервиса proizd.ua. Настоящий сервис

    Жд билеты в Украине

    Хочешь приобрести жд билеты Украина очень быстро и в комфортных условиях? Воспользуйся услугами настоящего интернет-сервиса. Он поможет тебе

    Где купить объектив на iphone 5

    Когда выходишь на улицу и наблюдаешь за тем, как природа пробуждается от зимней спячки и разливаются весенние ручейки, то понимаешь, как прекрасен окружающий нас мир. После таких наблюдений, сразу

    Как научиться играть на гитаре
    Гитара – универсальный музыкальный инструмент, прекрасно звучащий, как в качестве аккомпанемента, так и виде соло. Мягкий и глубокий тембр классики, звонкий и громкий акустики заставляют влюбляться людей

    Уроки французского краткое содержание
    Повествование в рассказе ведется от первого лица. Действие происходит в 1948 году.      Главный герой – мальчик, который учится в пятом классе в райцентре, расположенном в 50 километрах

    Уроки вязания крючком для начинающих
    Прежде всего, давайте выберем инструменты и материалы. Крючок берите среднего размера, его толщина должна превышать толщину нити примерно в 1,5-2 раза. Обратите внимание на свою осанку. Сидите ровно,

    Уроки рисования карандашом для начинающих
    Рисование — это навык, тренируется как вождение на машине. Вы не умели водить — научились. 50 часов покрутили руль — и уже ездите. Что, для этого талант нужен? Медленно, осторожно,