Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



Видео-уроки | Как научиться | Упражнения | Уроки начинающим | Новости

 

   Главная

   О центре

   Новости

   Учебный отдел

   Методический отдел

   Информационно-       технический отдел

   Лаборатория инноваций

   Наша новая школа

   Год учителя

   Нормативные документы

   Олимпиады и творческие конкурсы

   ЕГЭ

   ФГОС

Переход на БУП 2004 года

   Конкурс "Педагог года"

   Приоритетный национальный проект "Образование"

  Страничка директора ОУ

Страничка заместителя директора по УВР

   Наши издания

 

 

 

Виза во Вьетнам

Опубликовано: 21.02.2017

видео Виза во Вьетнам

Нужна ли виза во Вьетнам для Граждан России #3

1) загранпаспорт, выданный компетентным органом Русской Федерации, срок деяния которого должен исходить не менее чем через 6 месяцев после заезда на территорию Вьетнама;

2) оборотный билет, или билет для выезда в третью страну (проверяется выборочно);

Если Вы путешествуете сходу по нескольким странам Азии и планируете пару раз ворачиваться во Вьетнам (к примеру, Вы провели неделю во Вьетнаме, а затем уехали в Камбоджу, но после решили возвратиться снова, так же на срок не превышающий 15 дней), то в данном случае Вам будет поставлена новенькая отметка о пересечении границы (количество схожих, вероятных пересечений границы не озвучивается, но 2-х либо 3-х разовая практика встречается достаточно нередко и не имеет препядствий на своем пути), смотрите на сайте Виза во Вьетнам.

Не забывайте, что денек прилета и вылета считается за два полных денька, вне зависимости от того, во сколько вы отправляетесь.

Если срок пребывания на территории Вьетнама превосходит 15 дней, то виза нужна. Типы: 1, 3 и 6 месячные (однократные и многократные) и годовая (неоднократная). Однократная — Вы можете въехать/выехать на территорию Вьетнама только один раз в течении срока деяния визы, многократная — количество пересечений границы течении срока деяния визы не ограничено. Методов получения несколько, в зависимости от ситуации.

Находясь на территории РФ Вы можете оформить визу заранее, обратившись в одно из консульских учреждений (в данный момент есть в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке) и предоставить:


Виза во Вьетнам | Как получить визу во Вьетнам | Самостоятельные путешествия


Виза во Вьетнам - как продлить срок пребывания

Mini 88
Где купить объектив на iphone 5

Mini 88
Купити шкільні підручники та робочі

Mini 88
Микрокредитная организация в Астане МКО МФО МиГ Кредит

Mini 88
Которые убьют телевидение

Mini 88
Сеть детских садиков в Одессе

Mini 88
Где пройти курсы преподавателей йоги

Mini 88
Подготовка к ЕГЭ по обществознанию с нуля в Севастополе

Mini 88
Всероссийский центр информационных технологий

Mini 88
Первый интеллектуальный центр дистанционных

rss