Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Виза во Вьетнам

    Опубликовано: 21.02.2017

    видео Виза во Вьетнам

    Нужна ли виза во Вьетнам для Граждан России #3

    1) загранпаспорт, выданный компетентным органом Русской Федерации, срок деяния которого должен исходить не менее чем через 6 месяцев после заезда на территорию Вьетнама;

    2) оборотный билет, или билет для выезда в третью страну (проверяется выборочно);

    Если Вы путешествуете сходу по нескольким странам Азии и планируете пару раз ворачиваться во Вьетнам (к примеру, Вы провели неделю во Вьетнаме, а затем уехали в Камбоджу, но после решили возвратиться снова, так же на срок не превышающий 15 дней), то в данном случае Вам будет поставлена новенькая отметка о пересечении границы (количество схожих, вероятных пересечений границы не озвучивается, но 2-х либо 3-х разовая практика встречается достаточно нередко и не имеет препядствий на своем пути), смотрите на сайте Виза во Вьетнам.

    Не забывайте, что денек прилета и вылета считается за два полных денька, вне зависимости от того, во сколько вы отправляетесь.

    Если срок пребывания на территории Вьетнама превосходит 15 дней, то виза нужна. Типы: 1, 3 и 6 месячные (однократные и многократные) и годовая (неоднократная). Однократная — Вы можете въехать/выехать на территорию Вьетнама только один раз в течении срока деяния визы, многократная — количество пересечений границы течении срока деяния визы не ограничено. Методов получения несколько, в зависимости от ситуации.

    Находясь на территории РФ Вы можете оформить визу заранее, обратившись в одно из консульских учреждений (в данный момент есть в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке) и предоставить:


    Виза во Вьетнам | Как получить визу во Вьетнам | Самостоятельные путешествия


    Виза во Вьетнам - как продлить срок пребывания

    Новости

    rss