Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



Видео-уроки | Как научиться | Упражнения | Уроки начинающим | Новости

 

   Главная

   О центре

   Новости

   Учебный отдел

   Методический отдел

   Информационно-       технический отдел

   Лаборатория инноваций

   Наша новая школа

   Год учителя

   Нормативные документы

   Олимпиады и творческие конкурсы

   ЕГЭ

   ФГОС

Переход на БУП 2004 года

   Конкурс "Педагог года"

   Приоритетный национальный проект "Образование"

  Страничка директора ОУ

Страничка заместителя директора по УВР

   Наши издания

 

 

 

Лабиринтус 168 и конструктор спинаруз для вашего ребенка

Опубликовано: 10.09.2016

видео Лабиринтус 168 и конструктор спинаруз для вашего ребенка

Лабиринтус - большой шар в котором расположен хитроумный лабиринт, который включает в себя множество переходов, барьеров и препятствий, преодолеть которые совсем не легко! Это трехмерная головоломка нового поколения, не имеющая аналогов в России. Прототип Лабиринтуса разработан в США еще в 1970 годах, на данный момент является обладателем множества наград во многих странах мира.

Для начала Игры, нужно поставить шарик на начальную точку, в Лабиринтусе таких точек 3-и, Вы можете сами выбрать, по какому пути пойти! Аккуратно поворачивайте, крутите и наклоняйте Лабиринтус, перемещая шарик всё дальше и дальше по лабиринту. Будьте предельно осторожны, одно неловкое движение, и придется начинать всё сначала! В Лабиринтус можно играть на скорость, кто быстрее пройдет весь путь!

Лабиринтус 168 по истине игра для всех членов семьи, она не оставит равнодушным никого! Лабиринтусы бывают 4х видов:

Четырёхчасовая медитация

Внутрь шара производителю удалось запихать огромный лабиринт, который можно проходить несколько часов. Принцип очень простой: у вас есть маленький железный шарик, который нужно прокатить по всей этой хитрой конструкции. Если вы ошибаетесь, всегда можно откатиться чуть назад или начать сначала.

То есть надо сидеть и крутить шар, да?

Точно! Поворачивая большой шар, мы заставляем маленький катиться в разные стороны по дорожкам лабиринта. Если повернуть шар слишком сильно или вообще встряхнуть, шарик упадёт с лабиринта и выкатится на одну из начальных точек.

Вау! А насколько сложно играть в эту штуку?

Первый раз вы будете проходить лабиринт примерно 3-4 часа (некоторые справляются заметно быстрее, но это настоящие гуру внимания и ловкости). Всего в лабиринте 100 отметок: нужно пройти все, чтобы выиграть.

Нужно больше крутить или больше думать?

И то, и другое: есть очень сложные места, где нужно аккуратно и нежно поворачивать шар, а есть точки, где нужно рассматривать лабиринт, чтобы понять, куда катить маленький шарик. Кстати, самые сложные места отмечены цветом, смотрите больше на http://kidbrain.ru/.

Наверное, классно развивает ловкость, да?

Именно. Эта серия шаров сделана как для детей, так и для взрослых. Лабиринт специально сконструирован так, чтобы работали мышцы плечевого пояса, шеи и рук. После игры улучшается пластичность: движения становятся более точными и плавными.

Польза конструкторов.

Мелкая моторика и ее развитие – это важные моменты, о которых сегодня знают практически все родители.

От того, насколько быстро и хорошо малыш научится управлять своими пальчиками, зависит в дальнейшем развитие его воображения, координации, мышления. Как же развивать мелкую моторику? Конечно же, в игре. Любимой игрушкой для детей и даже для взрослых часто становится конструктор. Ведь так интересно построить из маленьких деталек что-то уже существующее или, наоборот, создать какую-то фантастическую конструкцию! Конечно, надо помнить, что не все конструкторы одинаково подходят и подросткам и малышам.

Как же правильно выбрать конструктор спинаруз? Малышам подойдут конструкторы с яркими, крупными деталями, чтобы он ни в коем случае не смог проглотить их. Для более старших детей подойдут наборы-конструкторы, из которых можно создавать простейшие строения, чем старше ребенок, тем больше открывается для него интересный мир конструкторов. Учитывая способности и желания ребенка, вы можете выбрать такой конструктор, который будет ему интересен и поможет развивать фантазию, координацию, пространственное воображение. В конце прошлого века большую популярность набрал конструктор LEGO. Существуют самые разнообразные конструкторы, обучающие, развивающие композиции, которые интересны детям всех возрастов. Новинкой являются мягкие конструкторы, из которых можно создавать объемные фигуры. Выбирая детский конструктор, ориентируйтесь в первую очередь не на его стоимость, а на интересы ребенка. Если он получит то, о чем давно мечтал, то будет конструировать с великим удовольствием, и игры с конструктором станут его любимой и очень увлекательной игрой.


Лабиринтус.mp4

Mini 88
Где купить объектив на iphone 5

Mini 88
Купити шкільні підручники та робочі

Mini 88
Микрокредитная организация в Астане МКО МФО МиГ Кредит

Mini 88
Которые убьют телевидение

Mini 88
Сеть детских садиков в Одессе

Mini 88
Где пройти курсы преподавателей йоги

Mini 88
Подготовка к ЕГЭ по обществознанию с нуля в Севастополе

Mini 88
Всероссийский центр информационных технологий

Mini 88
Первый интеллектуальный центр дистанционных

rss