Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Главная Новости

    Дошкольное образование в сша

    Опубликовано: 25.04.2021

    Не знаю как вы, но я четко помню свое детство, когда, ужасть, как не хотела ходить в садик! Почему? Да по нескольким причинам: первое, невкусная еда (как вспомню ту манную кашу, живописно уложенную в тарелку сухенькими слипшимися комочками, так и вздрогну), второе, сырость, страшные стены, старая мебель, неинтересные игрушки (в основном, игрались мы тем, что приносили из дому), третье, злюка-воспитательница (вот истинная причина, почему у меня « нелады» с математикой, которую она нам и преподавала), которая только и делала, что орала, если ты не мог правильно нарисовать палочки-крестики или посчитать цветочки, перейдите дошкольное образование в сша. В общем, это самые основные причины, а их, ого, могу насчитать, наверное, до 50 пунктов! )) 

    С тех времен все изменилось, но государственные садики почему-то так и не радуют своими условиями и дети, увы, как и мы, не хотят в них ходить (не говорю за всех, но большинство точно). А думали ли вы, каким должен быть садик, чтобы кроха бежал туда впереди вас? Чтобы собирался с удовольствием, чтобы и ел, и спал, и гулял там, чтобы и друзья были, и учеба получалась на « ура! » , чтобы… словом, чтобы все было идеально? Думаете, таких не существует? А вот и нет! Я посерчила в сети и нашла не менее 30 таких учреждений, из которых выбрала великолепную 10-ку. Enjoy!  

    Спроектированный авторитетным бюро Rotstein Arkitekter, этот садик расположен на нижнем этаже новостроя в престижном районе Стокгольма. Игривый дизайн, по задумке создателей, помогает раскрывать в детях таланты, развивать креативность и способствовать дружелюбной и уютной атмосфере. Вход в садик расположен по центру здания, в помещениях много окон – разного формата и размера, что обеспечивает обилие естественного света и, конечно же, ласковых солнечных лучей. Кстати, не зря ведь шведы это придумали: известно, что солнышко в этой северной стране – редкий гость, поэтому каждое его появление – настоящий праздник для детворы. Большое количество окон, как раз, и гарантирует, что дети не пропустят его, обедая или занимаясь с воспитателями в классах.

    дошкольное образование в сша

    Новости