Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Главная Новости

    Недорогие курсы смм у гусарова

    Опубликовано: 24.03.2021

    Для  начала давайте разберемся,   каким должен быть тендерный специалист, составим его профессиональный портрет. Специалист по  тендерам,   или, как еще называют эту должность,   специалист по  закупочной деятельности должен соответствовать определенным критериям, необходимым для  этого вида деятельности, смотрите недорогие курсы смм у гусарова. Нередко бывает так, что  к  этой работе приступает человек с  небольшим опытом участия в  тендерах либо вовсе без  практического опыта, что  приводит к  негативным последствиям: от  потери обеспечения контракта (а  это сумма в  сотни тысяч рублей! ), попадания в  реестр недобросовестных поставщиков  до  больших  штрафов и  судебных разбирательств.

    недорогие курсы смм у гусарова

    Практически каждый месяц происходят изменения в  законах, регулирующих сферу госзакупок, появляются новые примеры  судебной  практики.

    В  сфере госзакупок необходимо всегда оставаться в  курсе последних изменений и  повышать свою  квалификацию.  

    Первоклассный тендерный специалист имеет большой опыт участия в  закупках и  способен похвастаться положительными результатами, будь то  победы в  крупных аукционах и  конкурсах или  большое количество подтвержденных процедур. Важно помнить, что  участие в  тендерах  — командная работа: ответственность за  победу лежит не  только на  тендерном специалисте, но  и  на  юристах, технических специалистах, закупщиках, логистах.

    Победы, пусть даже их будет немного,   — это уже большой плюс в  копилку компетенций специалиста по  закупкам, поскольку говорит о  наличии опыта участия в  тендерах.

    Правильно говорить, так, чтобы слышали, важно не только для людей, задействованных в определенных сферах – в рекламном бизнесе, политике, журналистике. Это нужно и в повседневной жизни. Красноречие и убедительность в озвучке своих мыслей позволяют достигать целей, чувствовать себя уверенно и получать от общения желаемое, смотрите недорогие курсы смм у гусарова.

    Сейчас, когда у нас есть интернет и социальные сети, кажется, что обмениваться информацией и общаться стало гораздо легче и проще. Но это ошибочное мнение. От скорости, с которой слова доносятся до собеседника, не зависит качество понимания их смысла. Чем активнее проходит общение, тем меньше мы замечаем, что именно и как мы говорим. Взять, к примеру, электронную переписку: мы видим либо банальную вежливость, которая применяется для всех без разбора, либо напористость.

    Чаще всего человек концентрируется на том, что хочет сказать. И это является ключевой ошибкой. Необходимо в первую очередь подумать о том, чтобы его услышали, а еще лучше – поставить себя на место собеседника и попытаться понять, в каком формате он лучше усвоит мысль. То есть, нужно понять потребности собеседника. Вот простой пример: сотрудник компании хочет получить повышение. При разговоре с руководителем, он, скорее всего, будет рассказывать о своем стаже работы в компании, опыте, образовании, успехах. Но руководитель, вероятно, больше хочет услышать о том, что может сделать этот сотрудник для компании, занимая новую должность. Если он этого не услышит, вряд ли у него будет мотивация для рассмотрения данного сотрудника в качестве кандидата на высокую должность.

    uk

    Для початку давайте розберемося, яким повинен бути тендерний фахівець, складемо його професійний портрет. Спеціаліст по тендерам, або, як ще називають цю посаду, фахівець з закупівельної діяльності повинен відповідати певним критеріям, необхідним для цього виду діяльності, дивіться недорогі курси СММ у Гусарова. Нерідко буває так, що до цієї роботи приступає людина з невеликим досвідом участі в тендерах або зовсім без практичного досвіду, що призводить до негативних наслідків: від втрати забезпечення контракту (а це сума в сотні тисяч рублів!), Попадання в реєстр недобросовісних постачальників до великих штрафів і судових розглядів.

    Практично кожен місяць відбуваються зміни в законах, що регулюють сферу держзакупівель, з'являються нові приклади судової практики.

    В сфері держзакупівель необхідно завжди залишатися в курсі останніх змін і підвищувати свою кваліфікацію.

    Першокласний тендерний фахівець має великий досвід участі в закупівлях і здатний похвалитися позитивними результатами, будь то перемоги в великих аукціонах і конкурсах або велика кількість підтверджених процедур. Важливо пам'ятати, що участь в тендерах - командна робота: відповідальність за перемогу лежить не тільки на тендерному фахівця, але і на юристах, технічних фахівцях, закупівельники, логісти.

    Перемоги, нехай навіть їх буде небагато, - це вже великий плюс в скарбничку компетенцій фахівця із закупівель, оскільки говорить про наявність досвіду участі в тендерах.

    Правильно говорити, так, щоб чули, важливо не тільки для людей, задіяних в певних сферах - в рекламному бізнесі, політиці, журналістиці. Це потрібно і в повсякденному житті. Красномовство і переконливість в озвучці своїх думок дозволяють досягати цілей, відчувати себе впевнено і отримувати від спілкування бажане, дивіться недорогі курси СММ у Гусарова.

    Зараз, коли у нас є інтернет і соціальні мережі, здається, що обмінюватися інформацією і спілкуватися стало набагато легше і простіше. Але це помилкова думка. Від швидкості, з якою слова доносяться до співрозмовника, не залежить якість розуміння їхнього змісту. Чим активніше проходить спілкування, тим менше ми помічаємо, що саме і як ми говоримо. Взяти, наприклад, електронну переписку: ми бачимо або банальну ввічливість, яка застосовується для всіх без розбору, або напористість.

    Найчастіше людина концентрується на тому, що хоче сказати. І це є ключовою помилкою. Необхідно в першу чергу подумати про те, щоб його почули, а ще краще - поставити себе на місце співрозмовника і спробувати зрозуміти, в якому форматі він краще зрозуміє думку. Тобто, потрібно зрозуміти потреби співрозмовника. Ось простий приклад: співробітник компанії хоче отримати підвищення. При розмові з керівником, він, швидше за все, буде розповідати про своє стажі роботи в компанії, досвід, освіту, успіхи. Але керівник, ймовірно, більше хоче почути про те, що може зробити цей співробітник для компанії, займаючи нову посаду. Якщо він цього не почує, навряд чи у нього буде мотивація для розгляду даного співробітника в якості кандидата на високу посаду.

    видео недорогие курсы смм у гусарова | видеo недoрoгие кyрсы смм y гyсaрoвa
    Черныш Черныш



    Dina Shavrikova
    27.04.2021 в 14:07
    Мы также организуем тренинги с учетом индивидуальных ожиданий наших клиентов в ответ на конкретные потребности людей и компаний, которые обращаются к нам. Мы рады подготовить программу курса, соответствующую вашим потребностям в обучении. Объем обучения, продолжительность, количество участников согласовываются напрямую с потенциальными участниками и работодателями, а цены оговариваются и зависят от типа курса.
    Жан Моченная
    26.04.2021 в 20:07
    Предлагаемые курсы мы проводим циклически, при этом особое внимание уделяем практическим аспектам обучения под руководством опытных тренеров. Мы предлагаем широкий спектр специализированных медицинских, косметических, компьютерных, коммерческих, языковых и других учебных курсов и курсов, которые являются прекрасным дополнением к знаниям и навыкам. Наше предложение - это ряд проверенных решений, а также динамическое формирование предлагаемых тем обучения в зависимости от потребности в квалифицированном персонале. Благодаря полученным сертификатам и дипломам об окончании курсов (на польском и английском языках) наши студенты укрепляют свои позиции на рынке труда.
    More Kazyukonis
    26.04.2021 в 02:07
    Мы проводим курсы в небольших группах в 45 филиалах TEB Edukacja по всей Польше. Создавая курсы и предложения по обучению, мы отвечаем текущим потребностям рынка, а также адаптируем их к конкретным требованиям наших клиентов.
    Израиль Зезеров
    25.04.2021 в 08:07
    Согласно статистике, каждый год в средней школе есть как минимум один ученик с синдромом Аспергера. Как понять его мир и что скрывается за довольно загадочным названием «синдром Аспергера»?
    Kota Aleksandrovich
    24.04.2021 в 14:07
    Если вы хотите создать свои собственные интерактивные материалы, в том числе для мультимедийных досок, или подготовить презентацию своих профессиональных достижений в связи с получением следующей профессиональной степени, этот курс для вас. Здесь вы узнаете, как создать ...
    Космос Керч (Испания)
    23.04.2021 в 20:07
    Цель курса - понять понятие «критическое мышление» и сознательно применять его в профессиональной и личной жизни.
    Aynura Kosovova
    23.04.2021 в 02:07
    Уровень: все уровни и предметы, классные руководители; Приглашаем вас на второй этап тренерского пути в образовании. В новой версии вы найдете еще больше инструментов и вдохновляющих идей для занятий.

    Все комментарии

    Новости

    rss