Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»

• Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

Заставьте Bluetooth работать на вас: создайте пример приложения для чата

Вебинар:
    По запросу, по требованию

Создание правильной среды для поддержки ИИ, машинного обучения и глубокого обучения

luetooth - одна из самых интересных технологий на сегодняшний день. Это радиоволновая беспроводная технология ближнего радиуса действия, работающая в диапазоне частот 2,4 ГГц. С рабочим диапазоном 30 футов (10 метров) и максимальной скоростью передачи всего 1 Мбит / с Bluetooth широко рекламируется как решение «замены кабеля».

Bluetooth существует уже довольно давно, но, похоже, немногие разработчики имеют опыт создания приложений, которые будут работать через Bluetooth. В этой статье я покажу, как вы можете создать приложение для чата Bluetooth, используя .NET Compact Framework. После того, как вы построили приложение для чата на этом простом примере, у вас должна быть хорошая основа для создания любого количества приложений Bluetooth-убийц.

Приложение чата позволяет двум пользователям с карманными ПК с поддержкой Bluetooth общаться друг с другом, если они находятся в пределах 30-футового диапазона Bluetooth. Он полезен в качестве инструмента общения во время собраний, когда личные беседы могут происходить без ущерба для собрания, или в качестве мобильного заменителя мессенджера.

Что вам нужно

• Заключительная бета-версия Visual Studio .NET 2003 (теперь доступна подписчикам MSDN)
    • Два карманных ПК с возможностями Bluetooth. (Большинство новых карманных ПК в настоящее время поставляются с поддержкой Bluetooth. Для карманных ПК без встроенного Bluetooth вы можете приобрести дополнительные платы / платы расширения Bluetooth у соответствующих поставщиков.)
    • Microsoft ActiveSync 3.6

Карманные ПК, которые я использовал при подготовке этой статьи, показаны в Рисунок 1 ,

Похожие

Лучшая автомобильная стереосистема Bluetooth с одним DIN
    ... пример, пресеты 3, 4 и 6) подсвечивают свои основные и второстепенные функции, поэтому легче найти нужную в тусклых условиях. Другие модели просто обозначают подфункции на лицевой панели, что делает их плохо различимыми, особенно ночью. Фото: Рик Пол Мы также обнаружили, что схема управления Kenwood проще в использовании, чем с моделями других брендов. Обычно используемые кнопки «Телефон» и «Источник» большие и расположены с левой стороны ручки регулировки громкости / выбора, где их легко
    Lenovo N22 Chromebook - какой компьютер может стоить 500 злотых?
    Я всегда относился к Chromebook как к компьютерам второго класса - даже ниже, чем нетбуки с Windows. Однако я до сих пор не использовал ни одного из них - поэтому я решил изменить его и протестировать это устройство. Некоторое время я ревниво смотрел на свою жену Макбук. Хотя у меня есть сильный стационарный компьютер и довольно мощный ноутбук, но мне не хватало оборудования для работы вне дома, в основном для написания и чтения документации и статей.
    JooStar - бесплатный отличный шаблон для Joomla! | Шаблоны шаблонов Joomla Блог StudioAlfa.pl
    JooStar - это бесплатный шаблон для Joomla! 2.5, предоставленный Joomez по лицензии Creative Commons. Шаблон имеет интересный внешний вид, имеет 4 цветовые версии и 15 встроенных веб-шрифтов Google. Отличный шаблон абсолютно бесплатно! Ничего, кроме загрузки и создания веб-сайта. Кроме того, авторы шаблона