Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Главная Новости

    Дошкольное образование в великобритании

    Опубликовано: 25.04.2021

    дошкольное образование в великобритании

    Министра образования Пшемыслава Чарнека в Англии Едынке попросили прокомментировать заявление советника министра образования Павла Скжидлевского, который сказал, что очень важно «укреплять добродетель девочек. женщин ».

    Чарнек о "женских достоинствах"

    Министра Чарнека на Radio Jedynka попросили прокомментировать заявление Павла Скжидлевского, советника министра образования, который сказал в интервью Nasz Dziennik, что для развития добродетелей «у вас должна быть здоровая семья, основаны на моногамных, неразрывных отношениях между мужчиной и женщиной », и ключевым моментом в этом аспекте является« правильное воспитание женщин », то есть« укрепление девушек до женских добродетелей ».

    Мы рекомендуем:

    Оператор обвиняется в издевательствах над инвалидом

    Бывший босс "ГРОМа" обвиняется в дело Славомира Новака. Он признал себя виновным

    - Профессор Скжидлевски - выдающийся философ, говорящий правду, и если кто-то смеется над тем, что девушки должны быть более чуткими к женским добродетелям, я спрашиваю себя: к чему они должны быть чувствительны? Для мужчины? Что ж, некоторые люди могут хотеть таких вещей, но мы не гендеристы, - сказал Чарнек.

    «Сестричество вместо патриархата»

    Заявления о "женских достоинствах" вызвали серьезную критику в социальных сетях.

    «Добродетели женщины моя задница. Сформируйте в нас свое братство. Вера в свои способности, посмотрите дошкольное образование в великобритании, вместо того, чтобы принуждать нас к роли, которую от нас ожидает патриархат. Учить поддерживать друг друга, а не восставать друг против друга и постоянное соревнование - вот что нужно молодым девушкам », - пишет Наталья.

    Министр Чарнек по образовательной политике государства

    Чарнек рассказал о направлениях государственной образовательной политики, объявленных MEiN. Среди них среди прочих поддержка роли семьи в образовательной школе, усиление патриотического, исторического и экологического воспитания, оказание психологической и педагогической поддержки в связи с пандемией COVID-19.

    - Это показатели, которые вытекают из нашего анализа ситуации в школах. Это не (...) вопрос каких-либо изменений в учебных программах, основных учебных планах - абсолютно нет. Все так, как было подготовлено несколько лет назад. Однако это рекомендации в первую очередь для центров подготовки учителей, - сказал Чарнек.

    Черныш Черныш



    Margo, Электроугли (Россия)
    11.07.2021 в 22:04
    GRANT nr 0787/P01/2006/30 : „Dynamika i intensywność porażenia biegaczowatch ( Coleoptera, Carabidae ) przez gregaryny ( Sporozoa, Gregarinomorpha ) w środowiskach leśnych i agrocenozach.” Termin realizacji: 2006 – 2009 – kierownik projektu

    Все комментарии

    Новости

    rss