Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Главная Новости

    Хозяйственные постройки » НА ДАЧЕ

    Опубликовано: 25.07.2021

    Хозяйственные постройки » НА ДАЧЕ

    В соответствии со строительным законодательством разрешение на строительство не требует строительства отдельно стоящих одноэтажных хозяйственных построек, в том числе гаражей, беседок и домашних веранд и зимних садов (зимних садов) с площадью застройки. площадью до 35 м2, при этом общее количество таких объектов на участке не может превышать двух на каждые 500 м2 площади участка.

    Если строение имеет фундамент, стены и крышу и предназначено для хозяйственных нужд (например, для хранения садовых инструментов), это хозяйственная постройка. Сложнее определить сарай, беседку или оранжерею. Закон здесь бесполезен, поэтому вы должны использовать общее понимание.

    Отсюда следует, что навес для машины представляет собой легкую конструкцию в виде крыши, поддерживаемой колоннами. Беседка - это небольшая, часто ажурная конструкция, которая является элементом садовой архитектуры или хозяйственным предметом для повседневного отдыха, позволяя в основном расслабиться или укрыться от солнца или дождя. С другой стороны, оранжерея представляет собой большую часть застекленной конструкции, которая используется для выращивания растений и отдыха.

    А как насчет плана территориального развития?

    Как только мы узнаем, что наша инвестиция подпадает под определение фермы, беседки https://na-dache.pro/hozjajstvennye-postrojki/, сарая или оранжереи, мы рассчитываем, не превышает ли застроенная площадь 35 м2. Если мы хотим построить более одного такого объекта на нашем участке, мы также должны убедиться, что на каждые 500 м2 участка имеется не более двух таких объектов.

    Следующим шагом является проверка, действует ли местный план территориального развития в районе, где мы хотим реализовать инвестиции. Если да, то вам следует проанализировать, что говорится в документе о планируемых нами объектах. Например, не запрещено размещать хозяйственные постройки на участках менее 400 м2, или для построек высотой более 3 м и т. Д.

    Если нет действующего местного плана территориального развития, до начала строительства хозяйственное здание,необходимо обратиться к главе коммуны, мэру или президенту города для принятия решения об условиях строительства и земельный участок для наших инвестиций. Только на этом этапе мы можем приступить к формальностям, связанным с уведомлением о строительстве старосте (или президенту города с повятскими правами).

    Черныш Черныш



    Акерке Клестышева
    12.09.2021 в 12:31
    Средний минитрактор на одно хозяйство целесообразно брать, если посевная площадь достигает 5 га. Техника также подходит для небольших хозяйств, поскольку она универсальна. Оснащается средними моделями с двигателем до 20 л.с. с.

    Все комментарии

    Новости

    rss