Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Главная Новости

    Коучинг обучение дистанционно

    Опубликовано: 05.06.2021

    коучинг обучение дистанционно

    Каждое предложение готовится индивидуально, после ознакомления с ожиданиями клиента, подробнее узнать коучинг обучение дистанционно. Отправке предложения о сотрудничестве предшествует его презентация клиенту и разговор о текущей ситуации и целях, которых клиент хочет достичь с помощью коучинга.

    Коучинговые сессии

    Это встречи коуча с клиентом, во время которых коуч стимулирует изменение клиента с помощью соответствующей последовательности открытых вопросов, побуждая клиента изменить убеждения, отношения и ценности. Что поможет ему достичь намеченной цели. Согласно стандартам Международной федерации тренеров (ICF), количество занятий должно быть в пределах от 8 до 10, а их частота не должна быть реже одного раза в две недели. Между сессиями клиент работает над собой и представляет результаты этой работы на следующей встрече. Если коуч решает, что для достижения желаемого результата требуется использование какого-либо внешнего ресурса, например, участия в обучении, он информирует об этом клиента, и процесс продолжается после выполнения такой задачи.

    Коучинг - это, прежде всего, преобразование, пробуждение, изменение, и в этом его истинная суть. Он может охватывать многие области нашей жизни.

    Лайф-коучинг

    Коучинговая область, в которой участник процесса работает над целями, относящимися к личной, частной и общественной жизни, то есть вообще говоря: непрофессионально. Чаще всего лайф-коучинг касается серьезных изменений в жизни клиента, но также помогает определить цели и создать стратегию их реализации. Лайф-коучинг помогает во многих аспектах жизни - от определения приоритетов на ближайшие годы, улучшения отношений с другими людьми, преодоления стресса до поддержки потери веса.

    Бизнес-коучинг

    Коуч работает с клиентом, уделяя особое внимание его карьерным целям. Они могут быть связаны с изменениями в компании (продвижение по службе, реорганизация, прием на работу) или с обязанностями сотрудников (например, увеличение продаж или развитие навыков управления командой). В бизнесе коучинг договор всегда заключается между тремя сторонами - спонсором (организацией, компанией, руководителем), клиентом и коучем. В этой области коучинга работа с клиентом осуществляется по целям, поставленным спонсором, например, в ситуации, когда руководитель хочет подготовить подчиненного к новым обязанностям или хочет повысить уровень достигнутых им результатов.

    По окончании процесса коуч составляет отчет о клиенте и отправляет его клиенту. В случае бизнес-коучинга спонсор постоянно информируется об успехах сотрудника, однако при условии, что некоторая информация, предоставленная клиентом, является конфиденциальной и известна только тренеру.

    Черныш Черныш



    Мы проводим все тренинги в любом месте (например, в Варшаве, Познани, Торуни, Лодзи и других городах), независимо от выбранной вами формы. Курс управленческого коучинга длится 16 учебных часов плюс перерывы, что в сумме дает 14 часов. Обычно мы выполняем их за 2 дня, но если вам нужно еще более гибкое обучение, мы, безусловно, можем подготовить его в соответствии с вашими ожиданиями. Поэтому напишите нам и предложите свой график.

    Все комментарии

    Новости

    rss