Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



Видео-уроки | Как научиться | Упражнения | Уроки начинающим | Новости

 

   Главная

   О центре

   Новости

   Учебный отдел

   Методический отдел

   Информационно-       технический отдел

   Лаборатория инноваций

   Наша новая школа

   Год учителя

   Нормативные документы

   Олимпиады и творческие конкурсы

   ЕГЭ

   ФГОС

Переход на БУП 2004 года

   Конкурс "Педагог года"

   Приоритетный национальный проект "Образование"

  Страничка директора ОУ

Страничка заместителя директора по УВР

   Наши издания

 

 

 

Спортшколы Екатеринбурга

Опубликовано: 24.08.2016

видео Спортшколы Екатеринбурга

Открытие детской спортшколы по греко-римской борьбе

Если ваши дети с большей охотой гоняют мяч по двору, чем складывают буквы в слова, не беда. Значит, у вас есть все шансы вырастить вторых Аршавина или Шарапову. Самое время задуматься о том, чтобы отдать ребенка в спортивную школу. Тем более, что уже через неделю в большинстве из них начнется горячая пора — набор на новый учебный год.

Подыскивая подходящую школу, обратите внимание на то, какие цели преследуют разные образовательные учреждения. Некоторые из них, такие как школы олимпийского резерва и муниципальные спортшколы екатеринбурга, готовят ребят к профессиональному спорту. Другие — большинство спортивных клубов, секций и частных студий — занимаются развитием физических качеств, но не ставят перед собой задачу вывести ребенка в большой спорт. Для того же, как правило, формируются платные группы при муниципальных спортивных школах.

С началом учебного года родители определяются и со спортивными секциями для детей. Бесплатных вариантов довольно много, уточнили в городском Управлении по развитию физкультуры, спорта и туризма. Однако уточнять нужно в каждой спортшколе.

Например, есть возрастные нормативы для некоторых видов спорта, в то же время на практике начинать лучше раньше, чем в положенные 6-7 лет. В этом случае занятия для маленьких могут быть платными.

Напомним, что с этого года в любые спортивные секции детей берут только со справкой от спортврача – чтобы её получить, сначала нужно показать результаты обследований и справку от педиатра, смотрите больше информации на екатеринбург.рф.

– На сегодняшний день в городе работает 39 спортивных школ, в которых занимаются более 35 тысяч школьников по 62-м видам спорта, – рассказала начальник Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма города Людмила Фитина. – Для вас работают наши лучшие спортивные базы, с тренерским составом, заслужившим признание не только в России, но и в мире. Воспитанники наших школ неоднократно становились чемпионами и призёрами Олимпийских игр, чемпионатов России, Европы и мира. Заниматься спортом не только полезно, но и современно. Приглашаю вас в наши спортивные школы, и пусть это станет для вас первым шагом в мир спорта.

Благоустройство территории одна из основных стадий освоения участка, который предназначен для загородного особняка, дачи, благоустройство территории екатеринбург предполагает проведение целого комплекса работ, мероприятий, которые не только делают территорию более привлекательной для глаз, но и обеспечивают чистоту и безопасность окружающей среды.

Благоустройство различных территорий актуальная проблема для крупных городов, таких как Екатеринбург. Повсеместно идут строительные работы, строительство, асфальтирование дорог и при таком ходе вещей необходимым условием является благоустройство таких территорий, зачастую закрепленное и законодательно.

Что такое благоустройство территории и почему оно необходимо

Благоустройство территории – это комплекс работ, который направлен на придание привлекательного эстетически приятного вида территории, воплощение идей ландшафтного дизайна и создание площадок для времяпрепровождения, в соответствии с санитарно-гигиеническими (и другими законодательными) нормами России. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты и имеется вся необходимая техника, и мы готовы взять на себя выполнение всех видов специальных работ, связанных с благоустройством территории. .


Эстафета "Весна Победы" - 2016, г. Екатеринбург, 4-я группа, спортшколы


В Екатеринбург-ЭКСПО открылись два хоккейных корта

Mini 88
Видео уроки подводной охоты для начинающих

Mini 88
Stylish Men Rings

Mini 88
Уход за волосами

Mini 88
Официальный вулкан

Mini 88
Теплицы из поликарбоната от производителя

Mini 88
Кинезио тейп в в Санкт-Петербурге

Mini 88
Фурнитура для дверей и ящиков

Mini 88
Труба изопрофлекс

Mini 88
Остров Корфу, отели