Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Не отель, а произведение искусства: Propeller Island City Lodge Berlin

    1. Остров Пропеллер: не отель, а художественная выставка Propeller Island City Lodge в Берлине - это...
    2. Они спали хуже
    3. Это становится проблемой только тогда, когда мы выигрываем
    4. Искусство не жизнь
    5. Гензель и Гретель не счастливы
    6. Тихо, как галерея
    7. Нет крещения гробов
    8. Галерея, а не отель
    9. Дракула спускается на завтрак

    Остров Пропеллер: не отель, а художественная выставка

    Propeller Island City Lodge в Берлине - это не обычный отель Propeller Island City Lodge в Берлине - это не обычный отель. У него не всегда есть персонал или гости, он не продвигает себя, и вы не можете забронировать онлайн. Но там есть гробы, клетки и перевернутые комнаты. Вы видите, что это не совсем отель; Это произведение искусства, живая инсталляция, временное выставочное пространство. И вы можете остаться в нем ..

    Добро пожаловать в наш живой арт-проект

    Наша первоначальная заявка на участие в конкурсе Expedia Blogger Shaped Travel предполагает сон в гробах. Вы видите, мы придумали тема сказки Grimms ; исследовать светлые и темные стороны Берлина, а также призраки знаменитых братьев Гримм. И для меня это не намного темнее, чем провести ночь в гробу. Когда я заполняю регистрационную форму в 23:00 для полуночного срока, это кажется вполне разумным.

    На следующее утро я рассказываю Стюарту новости о нашем приложении.

    «Вы уложили меня спать в гробу? В каком отеле есть гробы для сна? »

    «Не только мы. Дети тоже.

    «Вы записали наших детей спать в гробах? Тебе не кажется, что это их взбесит?

    Тебе не кажется, что это их взбесит

    Комната 31 Пропеллер Айленд Сити Лодж Берлин.
    Изображение Ларс Строщен

    Они спали хуже

    На самом деле это, вероятно, не будет регистрироваться с детьми. Они спали в некоторых довольно странных местах, таких как ливневые стоки, шкафы, школы, аэропорты и странный отель в Латвии, который был полностью построен из ДСП.

    Они разбили лагерь рядом с водопадами, где казалось, что всю ночь кто-то стучал в кранах, и на, казалось бы, заброшенном стадионе родео, где подростки собирались на вечеринки всю ночь. Они крепко спали, когда муравьи, лисы, козы и пьяницы пытались проникнуть в палатку. Они спали в цыганском лагере, в заново родившемся счастливом лагерем и в Бутлинс-Скегнессе.

    Они не бьют веки по странному. Это я, кто бы сходил с ума в гробу. Я заболел клаустрофобией в автофургоне.

    Я заболел клаустрофобией в автофургоне

    Психоделические обои .. это не пугает моих детей

    Это становится проблемой только тогда, когда мы выигрываем

    Теперь у меня начинаются ночные поты, когда я просыпаюсь в Уитби, одетой в плащ.

    «Как вы думаете, мы можем выйти из гробов и остаться в общежитии вместо этого», - предлагаю я Стюарту. Он пожимает плечами.

    Я снова смотрю на рекламу приложения. Мы делаем все, Гримм, в том числе ищет свои могилы в церкви Святого Матфея Кирхгофа , Я думаю, что Братья достаточно покрыты. И, во всяком случае, они никогда не упоминали гроб в своих рассказах, насколько я знаю. Итак, мы начинаем смотреть на другие отели и хостелы. Но по сравнению с комнатами в Propeller Island City Lodge они все такие мягкие.

    Но по сравнению с комнатами в Propeller Island City Lodge они все такие мягкие

    Комната с плавающей кроватью в лодже Propeller Island City. Ты не можешь называть это вежливым.

    Искусство не жизнь

    Именно Кэмерон обнаруживает, что наш первый выбор - это не просто отель для тех, кто видит мертвых людей или хочет вести себя как один. Каждая комната имеет свою тему. Когда мы смотрим ближе, мы замечаем, что каждая комната является произведением искусства. Мы могли бы спать в перевернутой комнате, прыгать в упругой комнате, спать в шахте, переночевать в тюремной камере или войти в калейдоскоп. Или мы могли бы запереться в клетках.

    «Клетка… ты сказал клетку?» Я отвечаю Кэмерон, которая проходит через онлайн-галерея отеля ,

    «На самом деле это две клетки, в середине комнаты».

    "Отлично. Ты и Ханна можете быть Гензелем и Гретель.

    Мы могли бы запереться в клетках?

    Гензель и Гретель не счастливы

    Клетки вызывают проблемы. Мы прибываем в теплый теплый отель, отчаянно пытающийся выйти из морозных температур середины зимы в Берлине, но дети сразу начинают драться , Их три и только две клетки. Они все хотят, чтобы в них спала клетка, а Мэтью и Кэмерон хотят одну и ту же клетку.

    «Эти клетки абсолютно одинаковы. Одна клетка не лучше, чем другая », - кричу я, когда они бьют и толкают друг друга с дороги.

    «Правильно, вот и все. Мама и я собираемся в клетках. Вы можете спать в кровати », - говорит Стюарт.

    «Мы не можем заставить их сделать это. Они действительно с нетерпением ждут, когда их запрут », - говорю я. Я действительно так сказал?

    Они действительно с нетерпением ждали, чтобы их заперли в

    Тихо, как галерея

    Пропеллер Айленд Сити Лодж летом может быть много работы, но в середине января, когда воздух падает до минус десяти, а на земле лежит снег, жутко тихо. Персонал работает только до полудня, и мы впускаем себя. Кажется, у нас есть целое место. В комнате нужен шум. Я включаю звуковую систему и нахожу специально составленные музыкальные треки для нашей комнаты. Звуки джунглей накладываются сверху и передаются из скрытых динамиков. Мы настраиваем освещение настроения так, чтобы комната была красной от заката и дрейфовала под звуки львов. Видимо, не только дети спят в клетках.

    Видимо, не только дети спят в клетках

    Гензель и Гретель, похоже, договорились о снах в клетке

    Утром мы обнаруживаем, что звуковая система чувствительна к движению, когда один из детей идет в туалет. Меня разбудил голос, похожий на Барри Уайта. Я в восторге от Барри Уайта в любое время дня и ночи, и дети выглядят очень мило в своих клетках. Все хорошо с миром.

    Это не обычное место для отдыха ....

    Нет крещения гробов

    «Некоторые виды деятельности запрещены в гробах», - комментирует Стюарт, указывая на знак, когда мы смотрим на фотографии других комнат по дороге на завтрак.

    Как что?

    "Ой. Я бы никогда не сделал это в гробу ». Я бы никогда не сделал это в фургоне.

    Я бы никогда не сделал это в фургоне

    Пропеллер Айленд Сити Лодж Берлин

    Галерея, а не отель

    За завтраком, назначенным Агнейшкой Весоловской, мы узнаем, что в отеле работают студенты и художники. "Настоящие люди. Нам нравится быть маленькой семьей », - говорит Агнейшка. Раскрутка осуществляется из уст в уста теми, кто остался распространять слово. «Единственная акция - людям, которым нравится проект».

    Propeller Island City Lodge начал свою работу в 1997 году, когда художник Ларс Строшен создал четыре необычных комнаты в своем многоквартирном доме. В 2001 году был завершен целый первый этаж, а к 2004 году еще два этажа были добавлены по многочисленным просьбам. «Он решил создать пространство для искусства, в котором вы сможете жить и забыть о внешнем мире», - объясняет Агнейшка. «Отель - выставка. Это все часть одного проекта. Он жив, и это будет более одного дня.

    Но этим местом для творчества в летнее время становится все труднее, и вам советуют бронировать заранее и выбирать свою комнату (они все на сайт отеля ), поскольку все они обслуживают очень разные вкусы.

    Но этим местом для творчества в летнее время становится все труднее, и вам советуют бронировать заранее и выбирать свою комнату (они все на   сайт отеля   ), поскольку все они обслуживают очень разные вкусы

    Меньше ванной комнаты, больше ванны

    «Прошлой ночью было тихо. Немного похоже на музей », - говорю я Агнейске.

    «Да, только ты и еще один гость остались прошлой ночью», - подтверждает она.

    «Это было похоже на морг на нашем этаже», - говорит Мэтью. Вспоминая, что гробы были нашим первым выбором, Стюарт фыркает и делает вид, что задыхается от мармелада.

    Дети проверяют художественные открытки на стойке регистрации

    Дракула спускается на завтрак

    Другой гость бродит на завтрак, пока мы чистим тарелки.

    «Вероятно, он спал в гробу», - громко говорит Ханна, указывая на бизнесменов, от чего Стюарт снова задыхается.

    «Если вы не будете осторожны, вы окажетесь в деревянной коробке», - говорю я.

    «Если вы не будете осторожны, вы окажетесь в деревянной коробке», - говорю я

    Добро пожаловать в другой мир ... пожалуйста, позвольте себе войти.

    «Вы уложили меня спать в гробу?
    В каком отеле есть гробы для сна?
    «Вы записали наших детей спать в гробах?
    Тебе не кажется, что это их взбесит?
    «Клетка… ты сказал клетку?
    Мы могли бы запереться в клетках?
    Я действительно так сказал?
    Как что?

    Новости

    Где купить жд билеты онлайн

    Если вы решили своевременно придбати залізничні квитки, рекомендую воспользоваться услугами сервиса proizd.ua. Настоящий сервис

    Жд билеты в Украине

    Хочешь приобрести жд билеты Украина очень быстро и в комфортных условиях? Воспользуйся услугами настоящего интернет-сервиса. Он поможет тебе

    Где купить объектив на iphone 5

    Когда выходишь на улицу и наблюдаешь за тем, как природа пробуждается от зимней спячки и разливаются весенние ручейки, то понимаешь, как прекрасен окружающий нас мир. После таких наблюдений, сразу

    Уроки французского краткое содержание
    Повествование в рассказе ведется от первого лица. Действие происходит в 1948 году.      Главный герой – мальчик, который учится в пятом классе в райцентре, расположенном в 50 километрах

    Как научиться играть на гитаре
    Гитара – универсальный музыкальный инструмент, прекрасно звучащий, как в качестве аккомпанемента, так и виде соло. Мягкий и глубокий тембр классики, звонкий и громкий акустики заставляют влюбляться людей

    Уроки рисования
    Не нужно думать, что Вы совсем не умеете рисовать, ведь рисовать (либо на каком уровне) могут все. В детстве человек водит ручкой или карандашом по бумаге (или стене) и это уже рисунок! Ребенок творит,

    Как научиться кататься на скейте
    Как научиться кататься на скейте? Довольно просто, если захотеть этого и много времени уделять тренировкам. Вообще катание на скейте можно смело назвать увлекательным и веселым занятием. Овладеть этим

    Здесь
    Из года в год с наступлением лета все больше и больше жителей России занимаются сбором дикорастущих трав и лекарственных растений. Забота о собственном здоровье здесь ни при чем. Для многих жителей провинции

    Школа английского языка
    Время узнать о подводных камнях английской грамматики. Опираясь на свой опыт, мы собрали список сайтов, на которых классно ее практиковать. /* здесь могла быть картинка про грамматику, но мы решили не

    Английский язык онлайн
    Учить английский язык онлайн с переводчиком президентов Наташей Купер просто и эффективно. Вас ждет уникальная авторская методика, первоклассный материал из реальной жизни в США, понимание психологии