Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    iPhone или iPad становится горячим? Вот почему и как это исправить

    1. Почему ваш iPhone или iPad становится горячим
    2. Когда ваше устройство становится слишком горячим
    3. Если ваше устройство постоянно нагревается
    4. Короче говоря: тепло это нормально

    Реклама

    Ваш iPhone или iPad в основном маленький компьютер, но в отличие от больших настольных и портативных компьютеров, в нем нет вентилятора, чтобы все было круто. Как и любой другой компьютер, ваш iPhone будет выделять тепло - особенно при стрессе.

    Существуют и другие причины, по которым ваше устройство iOS может нагреваться. Сегодня мы рассмотрим, почему, что вы можете с этим поделать, и когда вам следует начать беспокоиться.

    Почему ваш iPhone или iPad становится горячим

    Расслабьтесь. Это нормально для вашего устройства, чтобы нагреться - даже «горячий» - при постоянном использовании. Это происходит, когда вы действительно облагаете налогом оборудование, примеры которого включают:

    • Играя в требовательную 3D-игру.
    • Потоковое видео высокого качества в течение длительного периода.
    • Использование ресурсоемких приложений, таких как синтезатор, цифровая аудиостанция или видеоредактор.
    • Интенсивное использование GPS, особенно на старых устройствах.
    • Во время зарядки особенно сочетается с другими действиями в этом списке.

    Как компьютер, ваш iPhone или iPad выбрасывает тепло. Два основных компонента, которые генерируют тепло, - это система на кристалле (эквивалент процессора вашего компьютера) и батарея. Когда устройство создает тепло, нет вентилятора для его непосредственного охлаждения, и вместо этого металлический корпус действует как один гигантский радиатор.

    Когда ваш iPhone становится теплым на ощупь, он просто отводит тепло от внутренних компонентов. Поскольку чипы ARM, используемые Apple и аналогичными производителями, настолько эффективны с точки зрения производства тепла, они действительно производят только заметное тепло, будучи доведены до предела в течение длительного периода времени.

    Если у вас есть устройство в чехле, как и у большинства из нас, то это может не помочь. Это спорно ли когда-либо Apple, предназначено для людей, чтобы скрыть их дизайн случаев третьей стороны, но теперь их торговые точки полно, и они даже делают свои собственные. Купите iPhone в розничной сети Apple, и вас, скорее всего, спросят, хотите ли вы взять чехол, прежде чем завершить покупку.

    Купите iPhone в розничной сети Apple, и вас, скорее всего, спросят, хотите ли вы взять чехол, прежде чем завершить покупку

    Поэтому нецелесообразно, чтобы дела брали на себя ответственность за проблемы с нагревом, и, как правило, они не представляют проблемы. Но если вы замечаете частые проблемы с перегревом, живете или путешествуете в очень жарком климате или облагаете налогом свое устройство во время зарядки, вы можете подумать о том, чтобы потерять корпус, чтобы помочь шасси лучше выполнять свою работу рассеять это тепло.

    Когда ваше устройство становится слишком горячим

    Существует разница между теплом и теплом, и есть еще большая разница между заметным теплом и слишком горячим, чтобы держать. Устройства iPhone, iPad и iPod Touch предназначены для использования при температуре от 0 ° C до 35 ° C (от 32 ° до 95 ° F). Использование вне этих температур, при очень высоких или низких температурах, может вызвать проблемы.

    Если ваш iPhone становится слишком горячим, вы увидите сообщение на экране, чтобы сообщить вам, и многие из основных функций устройства будут отключены или переведены в режим низкого энергопотребления. Прошлым летом я оставил iPhone на солнце с экраном вверх в особенно жаркий день, который давил 40ºC (104ºf). Рассматриваемый iPhone был слишком горячим, чтобы его держать, и его нельзя было использовать в течение как минимум 15 минут после того, как он остыл в тени.

    К счастью, это не привело к необратимому повреждению iPhone, но риск того, что любое устройство, содержащее батарею, может достичь высоких температур. Литий-ионные аккумуляторы, используемые в большинстве смартфонов и мобильной электроники, относительно безопасны, но они все же опасны при воздействии сильной жары.

    Оставление iPhone в автомобиле в жаркий день, длительное пребывание на солнце, а также использование требовательных приложений или использование GPS в течение продолжительных периодов в жаркой среде могут привести к тому, что на вашем устройстве появится предупреждение Apple о температуре. Вы можете совершать экстренные вызовы, пока на экране отображается это предупреждение, при условии появления сообщения «Слайд для экстренной помощи».

    Чтобы охладить слишком горячее устройство:

    • Выключи.
    • Прекратите зарядку, если вы делаете это.
    • Удалите все случаи, которые вы можете использовать.
    • Уберите устройство от прямых солнечных лучей, в тень.
    • Подождите, пока тепло рассеется.

    Одна вещь, которую вы никогда не должны делать с горячим iPhone, это положить его в холодильник или любое другое окружение, которое вызывает быстрое изменение температуры. Быстрое охлаждение может вызвать конденсацию влаги в воздухе, что приведет к повреждению внутренних компонентов водой. Всегда охлаждайте устройство постепенно и избегайте прямого потока воздуха из кондиционеров в очень жаркие дни.

    Если ваше устройство постоянно нагревается

    Тепловыделение нормальное, но если ваш iPhone сильно или постоянно нагревается, это может указывать на проблему с iOS или оборудованием. В большинстве случаев проблемы с нагревом вызваны программным обеспечением. Если вы заметили, что проблема внезапно началась, вы можете отменить разрешения фонового приложения для всех приложений, которые вы недавно установили, в меню «Настройки»> «Основные»> «Обновление фонового приложения» .

    Возможно, вы даже захотите полностью удалить любые новые приложения и посмотреть, будет ли это иметь какое-либо влияние, особенно если эти приложения все время остаются активными в фоновом режиме. Вы можете сказать, что приложение активно в фоновом режиме, так как оно будет представлено полосой в верхней части экрана, когда вы нажмете кнопку « Домой» , чтобы свернуть его.

    • Зеленые полосы - это звонки, которые все еще активны в фоновом режиме, включая обычные звонки и FaceTime.
    • Синие полосы обозначают привязанные устройства или навигацию через Apple Maps.
    • Красные полосы показывают приложение, которое все еще открыто в фоновом режиме, используя батарею, вычислительную мощность, возможно, даже GPS - это те, которые вы хотите смотреть.

    Вы можете нажать на панель, чтобы вернуться в приложение или вызвать вопрос. Многие приложения, которые остаются активными в фоновом режиме, предназначены для этого - например, рабочие станции и цифровые инструменты - в то время как другие могут просто зависать и сидеть там. Чтобы закрыть приложение, дважды нажмите кнопку «Домой» , выделите нужное приложение и переместите его к верхней части экрана.

    Если мошенническое приложение или процесс не вызывают проблему, вы можете принять более решительные меры. Некоторые пользователи сообщают об успешном восстановлении своего iPhone или iPad в iTunes. Для этого подключите устройство к компьютеру Mac или Windows, на котором запущен iTunes, выберите устройство и выберите « Резервное копирование» на вкладке « Сводка », чтобы создать резервную копию. После завершения выберите « Восстановить» на той же вкладке, чтобы переустановить iOS и очистить планшет. Затем вы можете восстановить свое устройство, используя резервную копию, которую вы сделали в iTunes при появлении соответствующего запроса.

    Предполагая, что вы все это попробовали, и ваша проблема не устранена, возможно, пришло время взглянуть на Apple. Если ваше устройство находится на гарантии ( или у вас есть AppleCare Гарантия AppleCare: какие у вас варианты и стоит ли это того? Гарантия AppleCare: какие у вас варианты и стоит ли это того? AppleCare + защищает ваше устройство Apple, но стоит ли оно того? Вот что предлагает AppleCare + и стоит ли вам его получать. Прочитайте больше ) тогда любой ремонт будет бесплатным. Даже если ваше устройство не покрыто, посещение бара Genius в розничном магазине Apple не будет стоить вам ничего, и сотрудники не будут брать с вас плату, если вы не разрешили ремонт.

    Даже если ваше устройство не покрыто, посещение бара Genius в розничном магазине Apple не будет стоить вам ничего, и сотрудники не будут брать с вас плату, если вы не разрешили ремонт

    Наконец, сторонние зарядные устройства из несертифицированных источников также могут вызвать проблемы. Если вы собираетесь заряжать свой iPhone, используйте зарядное устройство от Apple или третье лицо, которое несет Made for iPhone Обзор Молния Кабель Обзор Обзор Молния Кабель Обзор Мы рассмотрели лучшие кабели Lightning, доступные в настоящее время. Прочитайте больше знак одобрения. Несертифицированные и Изношенные зарядные устройства могут повредить ваши устройства Когда выбрасывать свои изношенные кабели и зарядные устройства для телефонов Когда выбрасывать свои изношенные кабели и зарядные устройства для телефонов Давайте перейдем к этой погоне - на доброжелательной уловке мы действительно хотим, чтобы вы прочитали эту статью по одной причине: выбросить эти измельченные поврежденные зарядные устройства СЕЙЧАС. Прочитайте больше и были замешаны в пожарах дома.

    Короче говоря: тепло это нормально

    Ваш iPhone будет нагреваться на ощупь, пока вы им пользуетесь, и при условии, что он не постоянно нагревается, казалось бы, без причины, нет причин для беспокойства. Вы всегда должны быть осторожны, чтобы не оставлять свои устройства на солнце, особенно экраном вверх, так как темные цвета поглощают больше тепла.

    Есть еще одна проблема с вашим iPhone? У нас есть тонны советов по устранению неполадок iPhone 15 ключевых советов по устранению неполадок iPhone для всех моделей iPhone 15 ключевых советов по устранению неполадок iPhone для всех моделей iPhone Возникли проблемы с вашим iPhone? Вот наше руководство по устранению неполадок iPhone с исправлениями для всех типов распространенных проблем iPhone. Прочитайте больше , Мы также смотрели на где делаются айфоны Где делаются айфоны? Где делаются айфоны? Когда-нибудь задумывались, где ваш iPhone сделан? Это на фабрике Apple в США? Или iPhone построен в Китае? Прочитайте больше если тебе любопытно

    Кредит изображения: Ремонт экрана iPhone (Адам Паксон)

    Узнайте больше о: IPad , iPad Pro , iPhone , Ipod Touch , перегревание ,

    Гарантия AppleCare: какие у вас варианты и стоит ли это того?
    AppleCare + защищает ваше устройство Apple, но стоит ли оно того?
    Есть еще одна проблема с вашим iPhone?
    Где делаются айфоны?
    Когда-нибудь задумывались, где ваш iPhone сделан?
    Это на фабрике Apple в США?
    Или iPhone построен в Китае?

    Новости

    Где купить жд билеты онлайн

    Если вы решили своевременно придбати залізничні квитки, рекомендую воспользоваться услугами сервиса proizd.ua. Настоящий сервис

    Жд билеты в Украине

    Хочешь приобрести жд билеты Украина очень быстро и в комфортных условиях? Воспользуйся услугами настоящего интернет-сервиса. Он поможет тебе

    Где купить объектив на iphone 5

    Когда выходишь на улицу и наблюдаешь за тем, как природа пробуждается от зимней спячки и разливаются весенние ручейки, то понимаешь, как прекрасен окружающий нас мир. После таких наблюдений, сразу

    Уроки французского краткое содержание
    Повествование в рассказе ведется от первого лица. Действие происходит в 1948 году.      Главный герой – мальчик, который учится в пятом классе в райцентре, расположенном в 50 километрах

    Как научиться играть на гитаре
    Гитара – универсальный музыкальный инструмент, прекрасно звучащий, как в качестве аккомпанемента, так и виде соло. Мягкий и глубокий тембр классики, звонкий и громкий акустики заставляют влюбляться людей

    Уроки рисования
    Не нужно думать, что Вы совсем не умеете рисовать, ведь рисовать (либо на каком уровне) могут все. В детстве человек водит ручкой или карандашом по бумаге (или стене) и это уже рисунок! Ребенок творит,

    Как научиться кататься на скейте
    Как научиться кататься на скейте? Довольно просто, если захотеть этого и много времени уделять тренировкам. Вообще катание на скейте можно смело назвать увлекательным и веселым занятием. Овладеть этим

    Здесь
    Из года в год с наступлением лета все больше и больше жителей России занимаются сбором дикорастущих трав и лекарственных растений. Забота о собственном здоровье здесь ни при чем. Для многих жителей провинции

    Школа английского языка
    Время узнать о подводных камнях английской грамматики. Опираясь на свой опыт, мы собрали список сайтов, на которых классно ее практиковать. /* здесь могла быть картинка про грамматику, но мы решили не

    Английский язык онлайн
    Учить английский язык онлайн с переводчиком президентов Наташей Купер просто и эффективно. Вас ждет уникальная авторская методика, первоклассный материал из реальной жизни в США, понимание психологии