Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Новый обзор Nintendo 3DS

    1. Что такое новый Nintendo 3DS? Как следует из названия, это совершенно новая версия самой продаваемой...
    2. Новый Nintendo 3DS: особенности и производительность
    3. Новый Nintendo 3DS: Экран

    Что такое новый Nintendo 3DS?

    Как следует из названия, это совершенно новая версия самой продаваемой портативной игровой консоли Nintendo, которая уже была доступна в трех различных вариантах и ​​продана более 45 миллионов единиц по всему миру с 2011 года. Она по-прежнему способна играть во все ваши существующие 3DS и Nintendo DS, но с немного более быстрым процессором, улучшенным экраном и дополнительными опциями управления, включая второй аналоговый джойстик.

    Доступны два варианта - стандартная модель, которую мы здесь рассматриваем, - и новая 3DS XL, которая является той же базовой технологией, заключенной в корпус большего размера с большими экранами. На момент написания статьи новые модели были доступны только в Японии, а Австралия была единственным другим регионом, который получил их на этой стороне Рождества. Более широкий западный запуск не был официально объявлен, но начало 2015 года будет безопасным выбором.

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:   Xbox One против PS4
    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Xbox One против PS4

    Новый Nintendo 3DS: Дизайн

    Эстетические различия между оригинальной 3DS и 3DS XL 2012 года были значительными - блестящий, почти футуристический дизайн корпуса был отброшен в пользу более дружелюбного, более округлого вида. На этот раз Nintendo внесла столь же драматические изменения: лицевые панели, которые можно снимать и заменять альтернативными дизайнами, такими как Марио, Луиджи, Йоши и другие.

    В настоящее время в Японии доступно более 40 различных пластин, каждая из которых придает консоли совершенно другой вид. Скорее всего, они станут ценным источником дополнительного дохода для Nintendo, но одним странным шагом компания сделала их эксклюзивными для новой модели 3DS - более крупный новый 3DS XL не имеет никаких взаимозаменяемых компонентов. Это, в сочетании с более уравновешенной упаковкой, позволяет предположить, что XL ориентирован на взрослых геймеров.

    Новый 3DS немного больше, чем оригинал 2011 года, а также имеет более существенные экраны. Многие элементы были перемещены, и это может занять несколько минут, чтобы полностью освоиться с новым устройством - кнопка питания, слот для игровых карт и док-станция для стилуса теперь расположены на нижнем краю, и к ним не так легко добраться как они были раньше.

    На этот раз переключателя Wi-Fi нет, что, на наш взгляд, хорошо, так как оригинальный переключатель слишком легко было случайно выбить, однако многие будут упускать эту функцию, так как для отключения беспроводной связи теперь требуется вместо этого используйте меню настроек консоли
    На этот раз переключателя Wi-Fi нет, что, на наш взгляд, хорошо, так как оригинальный переключатель слишком легко было случайно выбить, однако многие будут упускать эту функцию, так как для отключения беспроводной связи теперь требуется вместо этого используйте меню настроек консоли.

    Другие новые дополнения включают C-Stick, который работает как второй аналоговый вход для управления направлением. Это короткий резиновый выступ, расположенный рядом с четырьмя лицевыми кнопками - у ретро-фанатов будет такая же цветовая схема, что и на контроллере Super Nintendo - и он напоминает нам о тех контрольных выступах, которые у нас были на ноутбуках не так давно тому назад. Есть также две дополнительные наплечные кнопки на верхней части устройства. Благодаря этим новым элементам громоздкое вложение Circle Pad Pro, выпущенное для версий 3DS 2011 и 2012 годов, полностью излишним.

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:   Лучшие игры 2014 года
    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие игры 2014 года

    Новый Nintendo 3DS: особенности и производительность

    Новая 3DS предлагает множество новых функций, в том числе более быстрый процессор, который значительно ускоряет перемещение по пользовательскому интерфейсу системы. Время загрузки также уменьшается, и консоль загружается немного быстрее. Более мощное внутреннее оборудование также позволит создавать более впечатляющие игры, но суть в том, что эти игры будут работать только на этой редакции консоли, а это означает, что 45 миллионов существующих владельцев 3DS заблокированы и им придется обновляться, если они хочу часть действия.

    Еще одной новой функцией является включение технологии Near Field Communication или NFC для краткости. Это уже используется в мобильных телефонах для беспроводного обмена данными и составляет основу линейки Activision Skylanders, а также концепцию Disney Infinity «игрушки в жизнь». Неудивительно, что Nintendo также будет использовать NFC для создания интерактивных фигур - она ​​называет их «amiibo» и отправляет ряд коллекционных фигурок перед Рождеством. Эти цифры можно разместить на нижнем экране New 3DS для передачи данных и разблокировать контент в определенных играх, а также хранить информацию.

    Конечно, New 3DS делает все, что делали его предшественники, и полностью совместим со всем существующим программным обеспечением 3DS. Как и предыдущие системы 3DS, она также обратно совместима с программным обеспечением Nintendo DS и имеет собственный интернет-магазин, который называется 3DS eShop. Отсюда вы можете приобрести полные розничные игры, скачать цифровые эксклюзивы и даже получить в свои руки старинные игры, которые первоначально появились на подобных NES, Game Gear и Game Boy много месяцев назад.


    Новый Nintendo 3DS: Экран

    Основным преимуществом оборудования 3DS является его автостереоскопический экран, который создает убедительное трехмерное изображение без необходимости использовать неловкие очки. Отображение на этой версии аппаратного обеспечения значительно улучшено по сравнению с тем, что мы видели раньше. У более старых моделей 3DS был очень узкий угол обзора, и даже малейшего движения было бы достаточно, чтобы потерять приятное место и вызвать распад изображения.

    К счастью, Nintendo исправила эту слабость самым изобретательным образом. New 3DS использует фронтальную камеру для отслеживания положения вашей головы и использует эту информацию для соответствующей корректировки изображения. Поэтому при небольшом перемещении влево или вправо автостереоскопический экран компенсирует это изменение, сохраняя четкое трехмерное изображение. Дисплей также ярче и ярче и представляет собой значительное улучшение по сравнению с предыдущими моделями.

    Что такое новый Nintendo 3DS?

    Новости

    Где купить жд билеты онлайн

    Если вы решили своевременно придбати залізничні квитки, рекомендую воспользоваться услугами сервиса proizd.ua. Настоящий сервис

    Жд билеты в Украине

    Хочешь приобрести жд билеты Украина очень быстро и в комфортных условиях? Воспользуйся услугами настоящего интернет-сервиса. Он поможет тебе

    Где купить объектив на iphone 5

    Когда выходишь на улицу и наблюдаешь за тем, как природа пробуждается от зимней спячки и разливаются весенние ручейки, то понимаешь, как прекрасен окружающий нас мир. После таких наблюдений, сразу

    Как научиться играть на гитаре
    Гитара – универсальный музыкальный инструмент, прекрасно звучащий, как в качестве аккомпанемента, так и виде соло. Мягкий и глубокий тембр классики, звонкий и громкий акустики заставляют влюбляться людей

    Здесь
    Из года в год с наступлением лета все больше и больше жителей России занимаются сбором дикорастущих трав и лекарственных растений. Забота о собственном здоровье здесь ни при чем. Для многих жителей провинции