Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Позиционирование за рубежом, зарубежное позиционирование, SEO

    1. Что до SEO?
    2. Отдельный сервис, поддомен или подстраницы?
    3. Оптимизация для языковой версии
    4. Подбор ключевых слов
    5. Ссылки с иностранных сайтов

    Несмотря на то, что индустрия SEO постоянно развивается, и все больше и больше потенциальных клиентов желают разместить свои позиции на зарубежных рынках, лишь немногие польские агентства или независимые специалисты имеют такую ​​услугу в своем предложении. Что влияет на такое положение вещей, если механизмы поисковой системы одинаковы? Ответ несложный - успех зависит именно от тех факторов, которые мы учитываем при позиционировании в Google.pl. Однако, как всегда, дьявол кроется в деталях ... Польские детали!

    Структура URL Пример Преимущества Недостатки Domena domena.de Однозначный географический таргетинг Жесткие (иногда) требования к доменам ccTLD (национальный домен верхнего уровня) Повышение доверия на данном рынке к компании с локальным доменом Возможная ограниченная доступность имен Повышенная безопасность позиционирования (из-за разделения домена) ) Расположение сервера не имеет значения для субдомена De.domain.com. Можно использовать геотаргетинг в консоли поиска Google. Пользователи могут не распознавать геотаргетинг по самому URL-адресу («de» - это язык или страна?). Разрешает использовать разные серверы. Если есть проблемы для одной версии, существует вероятность наказания для всего домена. Домен subdirectories.com/de/ Вы можете использовать геотаргетинг в консоли поиска Google. Этот же URL-адрес может не распознавать геотаргетинг. Роботы Google могут неверно интерпретировать географический таргетинг для каталогов. Если существует проблема для одной версии, высока вероятность наказания по всему домену. Одно расположение сервера

    Разработка таблицы: Катаржина Якубов-Тыка

    Что до SEO?

    Прежде чем мы начнем «создавать» веб-сайт, стоит проанализировать ранжирование результатов по крайней мере для нескольких связанных с отраслью ключевых слов в интересующей нас версии поисковой системы. Это даст нам представление о том, с кем мы действительно столкнемся и насколько сильна конкуренция. Если в сети есть прочные, давно существующие, ценные домены, это первое условие для соответствующего планирования размера нашего веб-сайта и его будущего контента. Другими словами, будет очень трудно получить высокие позиции, если, например, для позиционирования в Великобритании ваш сайт будет состоять только из нескольких подстраниц, которые плохо заполнены уникальным, ценным контентом.

    Кроме того, для рынков, где SEO развивалась в течение длительного времени (например, в США, Великобритании), естественно, нам придется иметь дело с большей и более сильной конкуренцией. Необходимо учитывать этот элемент, прогнозируя период ожидания результатов и планируя бюджет. Следует установить, что, например, позиционирование в США потребует гораздо больше времени и ресурсов, чем повышение видимости веб-сайта на внутреннем рынке.

    Важным элементом также является правильный выбор поисковой системы - в случае кампании, направленной на Восточную Европу, не следует забывать о Яндексе; при попытке выйти на чешский рынок стоит учитывать Seznam.

    Отдельный сервис, поддомен или подстраницы?

    Вначале следует рассмотреть, какой из трех указанных вариантов - сервис, поддомен или подстраница - будет ответом на наши потребности и ожидания. Преимущества следует рассматривать в контексте работы, связанной с запуском и оптимизацией данного решения.

    Очень часто из-за затрат и ограниченных ресурсов люди, желающие выйти на новый рынок, принимают решение только о внесении определенных изменений в существующий веб-сайт - создании новых подстраниц для целей SEO. И таким образом они осуществляют позиционирование во Франции или в другой европейской стране. Это, безусловно, самый дешевый вариант (по сравнению с запуском совершенно нового домена), но если основной сайт позиционирован (или был в прошлом), это означает, что нам приходится сталкиваться с историей домена в результатах поиска и, возможно, большим количеством обратных ссылок. с польских доменов. К сожалению, при планировании SEO-кампании за границей это не сработает в нашу пользу - будет намного сложнее «убедить» поисковик, что новые подстраницы (или выделенный поддомен) не являются неотъемлемой частью польской версии и что, несмотря на «польские корни», ценны для пользователя кто ищет информацию на своем родном языке.

    Несколько более дорогой вариант, связанный с «запуском» совершенно нового домена, позволит «отрезать» от основного сайта и, вопреки внешнему виду, облегчит позиционирование в России в зарубежной поисковой системе. Через соответствующую взаимосвязь между польской версией и ее зарубежным аналогом мы можем (так же, как и в случае субдомены или подстраницы ) влияет на поток (между страницами) пользователей, заинтересованных в предложении, представленном на определенном языке, при сохранении отдельных настроек для каждого сайта.

    Создание отдельного домена, реализующего, например, позиционирование в Англии, поддерживается еще одним аргументом - пользователи, увидевшие в результатах поиска сайт с расширением, соответствующим их языку, будут с большей вероятностью нажимать на него, чем если бы он имел указание на иностранное происхождение (т.е. ".Pl" или "com.pl").

    Оптимизация для языковой версии

    В большом упрощении можно предположить, что для того, чтобы страница отображалась высоко в результатах поиска Google.de, ее следует считать «немецкой». Так о чем это? позиционирование сайта на немецком языке Google ? Основная цель - избежать использования элементов сайта на польском языке и максимально использовать элементы, которые будут использоваться потенциальными клиентами.

    Элемент, который в этот момент чаще всего выражается в затратах, - это необходимость наполнить подстраницы интересным, ценным контентом, что часто связано с использованием носителя языка или профессионального переводчика Элемент, который в этот момент чаще всего выражается в затратах, - это необходимость наполнить подстраницы интересным, ценным контентом, что часто связано с использованием носителя языка или профессионального переводчика. К сожалению, плохо заполненные страницы с небольшим объемом контента вряд ли будут продвигаться в результатах поиска, если мы объединим их с сайтами-конкурентами (полностью созданными на правильном языке и богатыми содержанием), поэтому в этом случае позиционирование в Германии станет неэффективным. В этом случае создание наполовину более дешевых решений, таких как страница на английском языке (а не строго на той, которая используется клиентами в данной стране), к сожалению, не будет работать - если мы захотим осуществлять деятельность SEO с учетом стран, непосредственно прилегающих к Польше, заполнение подстраниц содержимым на родном языке пользователя (и настройках поисковой системы) является обязательным элементом оптимизации.

    Во-вторых, следует позаботиться о метатегах - они должны быть заполнены на соответствующем языке, аналогично лингвистическому объявлению, определенному с помощью атрибута lang.

    Третий шаг - определить подходящее целевое географическое местоположение с помощью Google Search Console.

    Подбор ключевых слов

    Другая трудность, связанная с зарубежным позиционированием, связана с необходимостью точного подбора фраз Другая трудность, связанная с зарубежным позиционированием, связана с необходимостью точного подбора фраз. Самая распространенная ошибка - это простой перевод слов, используемых в польской кампании SEM (особенно с использованием переводчиков). К сожалению, из-за того, что у каждого языка есть большая группа идиом, разговорных выражений или определенных словесных отношений, необходимо провести довольно широкий анализ, чтобы выбрать правильные и ценные фразы, чтобы позиционирование на веб-сайте google co.uk было эффективным.

    Хорошим решением перед началом позиционирования Великобритании за рубежом является тестирование запуска кампании AdWords - по результатам вы сможете выбрать первый пул фраз. Другим показателем может быть анализ страниц потенциальной конкуренции, а именно отслеживание их содержания и проверка того, какие фразы связаны с другими веб-сайтами в отрасли, в которую мы планируем войти. Конечно, мы встретим тематические ключевые слова, которые стоит учитывать при планировании первоначального списка.

    Ссылки с иностранных сайтов

    Одним из основных элементов, влияющих на достижение доменом высоких позиций в результатах поиска, является его систематическое усиление ссылками с ценных веб-сайтов. Где их взять? К сожалению, это самая распространенная проблема и ограничение, а это означает, что так мало специалистов и агентств предлагают позиционирование в зарубежных поисковых системах. К сожалению, ссылки на веб-сайты с польских веб-сайтов, каталогов или других источников не только не работают, но и могут значительно снизить вероятность попадания в TOP10, например, на Google.de или Google.co.uk (не говоря уже о том, что они более чувствительны к происхождению ссылок). Яндекс поисковик).

    Ключевым элементом является получение обратных ссылок от доменов с языковой версией и географическим расположением, подходящими для позиционируемой области. Со стороны людей, ответственных за запуск такого проекта, это чаще всего связано со строительством выделенного, выделенного бэк-офиса. Этот элемент напрямую приводит к большим (по сравнению с позиционированием в Google.pl) затратам, возникающим в связи с необходимостью получения соответствующего контента (чем менее популярен язык, тем выше цена заказа), покупкой, регистрацией и обслуживанием доменов на сторонних серверах и, конечно же, масштаб такого проекта.

    Кроме того, для того, чтобы весь процесс был максимально приближен к естественному, необходимо также обеспечить различные источники ссылок и укрепить веб-сайт гораздо шире, чем список фраз, предусмотренных в контракте. Например, для специалиста по SEO позиционирование в Google de означает необходимость параллельной разработки магистрали, с которой будет связан домен, и получения ссылок, например, из тематических, ценных блогов и записей на форумах (которые также должны быть созданы на соответствующем языке для прохождения модерации). и содержат достаточно ценную информацию) или использование социальных сетей.

    Как и в случае позиционирования на польском рынке, позиционирование сайтов за рубежом - это и SEO-деятельность, и период ожидания эффектов следует планировать скорее в долгосрочной перспективе. Также по этой причине необходимо обеспечить правильную оптимизацию веб-сайта и адаптацию предложения к потенциальному клиенту с самого начала. Стратегическое мышление дает вам шанс, что позиционирование в google com - это инвестиция, которая приводит к реальным бизнес-результатам.

    Что до SEO?
    Отдельный сервис, поддомен или подстраницы?
    Что влияет на такое положение вещей, если механизмы поисковой системы одинаковы?
    «de» - это язык или страна?
    Отдельный сервис, поддомен или подстраницы?
    Так о чем это?
    Где их взять?

    Новости

    Где купить жд билеты онлайн

    Если вы решили своевременно придбати залізничні квитки, рекомендую воспользоваться услугами сервиса proizd.ua. Настоящий сервис

    Жд билеты в Украине

    Хочешь приобрести жд билеты Украина очень быстро и в комфортных условиях? Воспользуйся услугами настоящего интернет-сервиса. Он поможет тебе

    Где купить объектив на iphone 5

    Когда выходишь на улицу и наблюдаешь за тем, как природа пробуждается от зимней спячки и разливаются весенние ручейки, то понимаешь, как прекрасен окружающий нас мир. После таких наблюдений, сразу

    Как научиться играть на гитаре
    Гитара – универсальный музыкальный инструмент, прекрасно звучащий, как в качестве аккомпанемента, так и виде соло. Мягкий и глубокий тембр классики, звонкий и громкий акустики заставляют влюбляться людей

    Уроки французского краткое содержание
    Повествование в рассказе ведется от первого лица. Действие происходит в 1948 году.      Главный герой – мальчик, который учится в пятом классе в райцентре, расположенном в 50 километрах

    Где заказать демонтаж зданий
    Нужно было сделать демонтаж зданий и обратится как назло не к кому. Я вообще челвоек деловой и знаю много кого, но вот на этот вопрос у меня знакомого нету. Так вот нашел копанию в интернете, они этим

    Уроки рисования
    Не нужно думать, что Вы совсем не умеете рисовать, ведь рисовать (либо на каком уровне) могут все. В детстве человек водит ручкой или карандашом по бумаге (или стене) и это уже рисунок! Ребенок творит,

    Где заказать типографские услуги
    В каждом городе есть огромное количество типографий. Но в последнее время их услуги все больше и больше растут в цене, а техническое оборудование устаревает. Данная типография одна из немногих, не входящих

    Здесь
    Из года в год с наступлением лета все больше и больше жителей России занимаются сбором дикорастущих трав и лекарственных растений. Забота о собственном здоровье здесь ни при чем. Для многих жителей провинции

    Школа английского языка
    Время узнать о подводных камнях английской грамматики. Опираясь на свой опыт, мы собрали список сайтов, на которых классно ее практиковать. /* здесь могла быть картинка про грамматику, но мы решили не