Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Загрузить Windows 7 DVD / ISO на итальянском языке: официальная прямая загрузка

    1. Для тех, кто приобрел Windows в коробке («розница»)
    2. Для компьютеров с предустановленной Windows («OEM»)
    3. Сериалы, ISO и издания
    4. Загрузить: Windows 7 SP1 Итальянский
    5. Загрузить: Windows 7 Starter SP1 Итальянский
    6. Загрузить: Windows 7 Home Basic SP1 Итальянский
    7. Загрузить: Windows 7 Home Premium SP1 Итальянский
    8. Загрузить: Windows 7 Ultimate SP1 Итальянский
    9. Записать ISO / создать установочный ключ

    В течение многих лет продаваемые ПК / ноутбуки больше не включают установочный DVD-диск Windows . Это большая проблема для тех, кому необходимо периодически переустанавливать операционную систему. К счастью, теперь Microsoft выполнила наши молитвы и позволяет напрямую загрузить ISO-образ Windows 7 , готовый для записи на DVD или для создания USB-памяти, способной загружать Windows на новый компьютер сразу после форматирования.

    Статья обновлена ​​до мая 2018 года, чтобы представить ссылки на ISO «все выпуски» в оптимизированных версиях. Те, кто уже загрузил старые файлы, должны удалить их и загрузить снова по предоставленным ссылкам

    Примечание: в этой статье конкретно говорится о загрузке Windows 7 . Эквивалентное обсуждение, посвященное Windows 8.1, смотрите " Загрузить Windows 8.1 DVD / ISO на итальянском языке: официальная прямая загрузка «в то время как ссылки на ISO всех других поколений можно получить, начиная с» Полная история Windows ».

    Для тех, кто приобрел Windows в коробке («розница»)

    Те, кто приобрел «коробочную» операционную систему (« розничная » лицензия), могут загрузить образ WIndows 7 ISO с официальной страницы. microsoft.com/en-us/software-recovery ,

    Процедура очень проста: просто введите ключ продукта («серийный номер») на упаковке в поле ввода ключа продукта, выберите язык и перейдите к загрузке.

    Процедура очень проста: просто введите ключ продукта («серийный номер») на упаковке в поле ввода ключа продукта, выберите язык и перейдите к загрузке

    Для компьютеров с предустановленной Windows («OEM»)

    Но большинство из нас получили нашу собственную копию Windows, обнаружив, что она предварительно установлена ​​на нашем компьютере. Ключи продуктов этого типа, называемые «OEM-лицензиями» и отображаемые в виде наклейки на нижней части ноутбука или рядом со стационарным ПК, несовместимы с инструментом, предложенным ранее.

    Вводя OEM-код, фактически, страница отказывается от загрузки и предлагает вам связаться с производителем компьютера (Acer, Asus, Sony, Toshiba, Dell и т. Д.), Чтобы получить копию диска ... операция, которая, помимо того, что неудобна и подлежит что касается задержки физической доставки, то почти всегда она предусматривает затраты и в конечном итоге приводит к доставке «диска восстановления», который не соответствует копии 1: 1 официальной операционной системы.

    В ожидании альтернативы самый быстрый способ получить Windows 7 ISO на итальянском языке - это загрузить через BitTorrent , уделяя при этом самое пристальное внимание подлинности того, что было сделано.

    В ожидании альтернативы самый быстрый способ получить Windows 7 ISO на итальянском языке - это загрузить через BitTorrent , уделяя при этом самое пристальное внимание подлинности того, что было сделано

    Сериалы, ISO и издания

    Некоторые важные аспекты, которые следует иметь в виду перед выбором файла для загрузки:

    • Определенный серийный номер связан с определенной версией и позволяет устанавливать только этот. Следовательно, невозможно использовать ключ, который находится на нижней части ноутбука с Windows 7 Home Premium, для установки, например, Windows 7 Professional .
    • Продолжая настройку без предоставления ключа продукта, операционная система будет работать в течение всего лишь 30 дней.
    • Каждый конкретный образ ISO может устанавливать только определенную редакцию (это ограничение может быть подорвано путем изменения поддержки, но это не стандартная ситуация). При попытке, например, вставить код Windows 7 Professional во время установки Windows 7 Ultimate ISO, вы получаете сообщение об ошибке. Ключ продукта не соответствует текущему SKU Windows

    Ключ продукта не соответствует текущему SKU Windows

    Полезно помнить, что загрузка материалов, защищенных авторским правом, через неофициальный канал является незаконной практикой , особенно в связи с тем, что загруженные части передаются другим пользователям. Поэтому целесообразно рисковать только в случае конкретной необходимости.

    Примечание: для продолжения загрузки необходимо клиент BitTorrent

    Загрузить: Windows 7 SP1 Итальянский

    Первый файл, который мы сообщаем, собирает в одном образе ISO все выпуски Windows 7 (кроме Enterprise) для конкретной архитектуры (файлы остаются различимыми для 32-битной и 64-битной компиляции). Во время установки отображается экран, из которого можно выбрать версию для установки.

    Примечание: вопреки всем файлам ниже, эти ISO-образы не являются официальными . Скорее, это официальные образы Windows 7 Ultimate (см. Ниже), модифицированные для разблокировки экрана выбора редакции, который нужно установить. Автор неизвестен, но я, тем не менее, проверил содержание и подтвердил, что они не претерпели дальнейших изменений, пока функция не будет выпущена.

    Загрузить: Windows 7 Starter SP1 Итальянский

    Примечание: Windows 7 Starter существует только в 32-разрядной компиляции и был установлен в основном на дешевых нетбуках .

    Загрузить: Windows 7 Home Basic SP1 Итальянский

    Примечание. Windows 7 Home Basic существует только в 32-разрядной компиляции. Это издание продавалось только на развивающихся рынках: почти все ПК, находящиеся в обращении в Европе, оснащены Windows 7 Home Premium (см. Ниже).

    Загрузить: Windows 7 Home Premium SP1 Итальянский

    Загрузить: Windows 7 Professional SP1 Итальянский

    Загрузить: Windows 7 Enteprise SP1 Итальянский

    Примечание: Windows 7 Enterprise была доступна только через «корпоративные» лицензии, которые могут быть приобретены компаниями.

    Загрузить: Windows 7 Ultimate SP1 Итальянский

    Проверьте целостность с SHA-1

    При загрузке важных файлов из сети, а также операционной системы, это хорошая идея проверить целостность загрузки , Соответствующие хеши для сравнения показаны выше: они были взяты из официальный сайт MSDN (Microsoft Developer Network) и гарантируют, что эти ISO не были изменены и, следовательно, во всех отношениях идентичны оригиналам

    Записать ISO / создать установочный ключ

    Если у вас есть нетронутый и действительный файл, щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Записать образ диска» в контекстном меню, чтобы открыть файл с помощью встроенной утилиты записи и завершить создание файла. DVD (если на ПК нет оптического привода, рекомендую купить отличный Samsung SE-506BB «)

    Кроме того, как уже упоминалось, вы можете начать с этого ISO и сохранить процедуру установки на USB-накопитель. Руководство подробно в " Руководство: установка Windows с флешки ».

    Теперь, когда вы создали установочный носитель Windows, вы можете приступить к фактической настройке операционной системы. Пошаговое руководство " Как отформатировать и переустановить Windows ».

    Новости

    Где купить жд билеты онлайн

    Если вы решили своевременно придбати залізничні квитки, рекомендую воспользоваться услугами сервиса proizd.ua. Настоящий сервис

    Жд билеты в Украине

    Хочешь приобрести жд билеты Украина очень быстро и в комфортных условиях? Воспользуйся услугами настоящего интернет-сервиса. Он поможет тебе

    Где купить объектив на iphone 5

    Когда выходишь на улицу и наблюдаешь за тем, как природа пробуждается от зимней спячки и разливаются весенние ручейки, то понимаешь, как прекрасен окружающий нас мир. После таких наблюдений, сразу

    Как научиться играть на гитаре
    Гитара – универсальный музыкальный инструмент, прекрасно звучащий, как в качестве аккомпанемента, так и виде соло. Мягкий и глубокий тембр классики, звонкий и громкий акустики заставляют влюбляться людей

    Здесь
    Из года в год с наступлением лета все больше и больше жителей России занимаются сбором дикорастущих трав и лекарственных растений. Забота о собственном здоровье здесь ни при чем. Для многих жителей провинции