Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Интернет-провайдеры раздают подарки - обзор лучших предложений на рынке

    1. Нетия с подарком
    2. Play предлагает LG G Pad 8.0 LTE
    3. Плюс предлагает три комплекта для праздников
    4. Оранжевый без типичного интернет комплекта
    5. Аналогично в T-Mobile

    До Рождества остается все меньше времени, поэтому пришло время покупать подарки для елки. Возможно, хороший выбор - купить планшет в комплекте с интернетом. Мы проверили до сих пор Рождественские акции по мобильной телефонии и спутниковое телевидение , На этот раз пришло время для предложений от интернет-провайдеров.

    Нетия с подарком

    Подписав контракт с Netia, вы можете выбрать один из гаджетов или более короткий контракт. Определившись с устройством, вы можете выбрать планшет Colorovo CityTab Vision 7.85 "3G или веб-камеру для мониторинга, сотрудничая с сервисом Safe House. Если мы выберем веб-камеру, мы получим бесплатный доступ к услуге Safe House на 6 месяцев. По истечении этого срока плата составит 14,90 злотых в месяц.

    В каждом варианте вышеуказанные устройства стоят 1 зл. Интернет от Netia предлагается со скоростью 50 Мбит / с и 100 Мбит / с без ограничения загружаемых данных. В комплекте абоненты также получат персональное телевидение, которое будет бесплатным в течение первого месяца, а затем вы можете выбрать один из пакетов стоимостью минимум 35 злотых в месяц. Базовая сумма составляет 79,90 зл. За 50 Мбит / с и 89,90 зл. За 100 Мбит / с соответственно.

    Для каждого контракта в подарок добавляется доступ к Personal Cloud с лимитом 20 ГБ данных, Wi-Fi роутер и устройство Netia Player.

    В Cyfrowy Polsat есть несколько комплектов, доступных с LTE Internet для праздников. В каждом наборе клиенты получат 20 ГБ передачи данных и в пределах диапазона LTE без каких-либо ограничений бесплатно в течение полугода (затем 10 злотых / месяц).

    Первый набор включает ноутбук Acer Aspire E5 с процессором Intel Core i3, 4 ГБ оперативной памяти и графикой Intel HD, планшет LG G Pad 8.0 LTE и маршрутизатор Huawei B593. Ежемесячная плата составляет 104,90 зл., А при подписании договора вы платите 248 зл. Контракт рассчитан на два года, но в общей сложности предусмотрено 48 взносов по 45 злотых за латоп. Если у кого-то уже есть подписка на телефон или телевизор в Plus или Cyfrowy Polsat, вы можете рассчитывать на скидку, и тогда месячная цена на тот же набор составляет 74,95 злотых, а при подписании контракта один раз вы должны заплатить 99 злотых.

    Если у кого-то уже есть подписка на телефон или телевизор в Plus или Cyfrowy Polsat, вы можете рассчитывать на скидку, и тогда месячная цена на тот же набор составляет 74,95 злотых, а при подписании контракта один раз вы должны заплатить 99 злотых

    Во втором наборе за 89,90 злотых в месяц клиенты жуют планшет LG G Pad 8.0 LTE и LG Smart TV 42 "Full HD TV. При подписании контракта взимается единовременная плата в размере 149 злотых. 48 взносов за 50 злотых каждый заплатит за телевизор. В этом случае существующие подписчики Plus или Cyfrowy Polsat будут платить 69,95 злотых в месяц, а при подписании соглашения 0 злотых.

    В этом случае существующие подписчики Plus или Cyfrowy Polsat будут платить 69,95 злотых в месяц, а при подписании соглашения 0 злотых

    Третий набор включает в себя два планшета LG G Pad 8.0 LTE. Ежемесячная плата составляет 79,90 злотых, а при подписании договора - 149 злотых. Контракт имеет 36 взносов по 40 злотых каждый. Текущие абоненты получат скидку 59,95 злотых в месяц и при покупке 0 злотых.

    Вы также можете выбрать контракт с одним устройством. Все комплекты можно проверить здесь.

    Play предлагает LG G Pad 8.0 LTE

    Мобильный Интернет с пакетом данных 25 ГБ и неограниченным LTE на полгода, а также безлимитный бесплатный ночной трансфер стоит 49,99 злотых в месяц. Абоненты ничего не будут платить за стартовое устройство, но этот планшет должен быть погашен в 36 взносов.

    Дополнительным подарком для людей, заказывающих через Интернет, является 5 ГБ перевода. Оператор советует поторопиться с заказом, потому что количество планшетов ограничено.

    Плюс предлагает три комплекта для праздников

    Как и в Cyfrowy Polsat, в Plus каждый комплект предлагает 20 ГБ передачи данных LTE без ограничений в диапазоне LTE (до 10 Мбит / с). Сеть Plus в рождественской акции для подписчиков, у которых уже есть подписка, представляет собой набор с ноутбуком Lenovo Flex 2 14 ", планшетом Lenovo S8 LTE и маршрутизатором Huawei E5180 LTE. Подписка на этот набор составляет 79,96 злотых в месяц. В этом случае вы должны заплатить 48 взносов по 60 злотых каждый.

    Второй набор - два планшета LG G Pad 8.0 LTE. Ежемесячное обязательство составляет 79,91 злотых, из которых 40 злотых - это рассрочка на общую сумму 36.

    Последний набор включает в себя ноутбук HP Pavilion x360 и маршрутизатор Huawei E5180. При подписании договора вы должны заплатить 3 злотых, а затем ежемесячно 94,91 злотых. Подписка включает в себя 48 взносов по 35 злотых каждый. Все соглашения, описанные выше, действуют в течение 24 месяцев.

    Предложение Plus Internet Card включает рождественскую акцию, в которой вы можете получить более крупные пакеты данных для пополнения. Например, при сумме пополнения 30 злотых будет использовано в общей сложности 4 ГБ.

    Акция пополнений в Интернете на карте Plus Card начинается с 26 ноября и продлится до 3 февраля 2015 года Акция пополнений в Интернете на карте Plus Card начинается с 26 ноября и продлится до 3 февраля 2015 года.

    Оранжевый без типичного интернет комплекта

    В Orange предложение было адресовано только клиентам, использующим мобильный интернет. Однако есть интересное предложение для людей, которые хотят сделать планшет или смартфон для подарка. В предложении Smart Plan Multi за 89,98 злотых в месяц вы можете получить комплект с Nokia Lumia 735 и планшетом Alcatel One Touch Pixi7.

    При подписании договора клиенты будут платить только 2 злотых за устройства. В дополнение к безлимитным звонкам и SMS, предложение включает в себя до 5 ГБ передачи данных для всех сетей и пакет роуминга на 400 минут, которого должно быть достаточно для большинства людей, использующих планшет, для просмотра веб-страниц.

    Аналогично в T-Mobile

    Как и в Orange, у T-Mobile нет типичной рождественской акции мобильного Интернета, но при покупке одного из предлагаемых телефонов через Интернет клиенты получат планшет Alcatel One Touch Evo 7.

    Например, выбрав Sony Xperia M2 в 24-месячном контракте при подписании соглашения через Интернет, клиент получает указанный выше планшет и по подписке неограниченные звонки и SMS-сообщения во все сети и пакет данных объемом 0,5 ГБ. Ежемесячная подписка в таком наборе составляет 69,99 злотых, а при подписании договора разовая плата составляет 8,99 злотых.

    Из приведенных выше предложений каждый может выбрать что-то с учетом своих потребностей. В случае мобильного интернет-контракта, хорошо бы проверить диапазон действия данного оператора в том месте, где мы будем подключаться к сети. Следует также помнить, что в этом праздничном шоппинге легко заключить договор, в котором вы платите мало, но тогда вам нужно оплатить подписку и рассрочку, часто на срок не менее 36 месяцев.

    Проверьте также:

    Больше идей для рождественских подарков можно найти в Паутина Руководство по подаркам , Проверьте это!

    * Основное фото взято из Shutterstock

    Новости

    Где купить жд билеты онлайн

    Если вы решили своевременно придбати залізничні квитки, рекомендую воспользоваться услугами сервиса proizd.ua. Настоящий сервис

    Жд билеты в Украине

    Хочешь приобрести жд билеты Украина очень быстро и в комфортных условиях? Воспользуйся услугами настоящего интернет-сервиса. Он поможет тебе

    Где купить объектив на iphone 5

    Когда выходишь на улицу и наблюдаешь за тем, как природа пробуждается от зимней спячки и разливаются весенние ручейки, то понимаешь, как прекрасен окружающий нас мир. После таких наблюдений, сразу

    Как научиться играть на гитаре
    Гитара – универсальный музыкальный инструмент, прекрасно звучащий, как в качестве аккомпанемента, так и виде соло. Мягкий и глубокий тембр классики, звонкий и громкий акустики заставляют влюбляться людей

    Здесь
    Из года в год с наступлением лета все больше и больше жителей России занимаются сбором дикорастущих трав и лекарственных растений. Забота о собственном здоровье здесь ни при чем. Для многих жителей провинции