Муниципальное образовательное учреждение дополнительного Методический центр «Раменский дом учителя»



  • Как научиться
  • Уроки начинающим
  • _empty_
  • Новости
  • Статьи

    Как заблокировать канал на Ютубе

    1. Добавить в черный список
    2. Блокировка с помощью расширений для браузеров
    3. Ограничиваем доступ детям
    4. Блокировка канала

    Причины заблокировать канал бывают разные. Возможно его владелец безразлично относится к авторским правам других, систематически оскорбляет вас, или размещает нежелательный контент. В таком случае сервис предусмотрел несколько вариантов как заблокировать канал на Ютубе.

    Вы можете лично для себя скрыть контент пользователя, однако на сервисе канал будет продолжать работать, или добиться, чтобы забанили канал окончательно, и он прекратил свое существование.

    Добавить в черный список

    Если вам не нравится поведение владельца канала по вас, например, вас обижают в комментариях, заходим на главную страницу его канала, находим в верхнем меню ссылку «Интер» (About) и переходим на нее. Здесь видим значок в виде флажка, нажимаем на него и в появившемся окне выбираем на «Заблокировать пользователя» (Block user).

    Сервис поинтересуется, действительно ли вы хотите это сделать. Если так, нажимаем «Отправить». После этого заблокирован пользователь не сможет вам писать сообщения, а также комментировать ваши видео.

    В этом же меню можно также подать жалобу на оформление или значок канала, а еще пожаловаться на другие неправомерные действия пользователя.

    В этом же меню можно также подать жалобу на оформление или значок канала, а еще пожаловаться на другие неправомерные действия пользователя

    Выбираете подходящий вариант и следуете инструкции.

    Блокировка с помощью расширений для браузеров

    Для браузеров Google Chrome, Opera и Mozilla Firefox существуют расширения Video Blocker, которые позволяют блокировать нежелательный видео контент.

    В частности, можно:

    • выбрать один или несколько каналов и заблокировать все видео из них;
    • блокировать видео по ключевым словам;
    • блокировать группы каналов.
    • установить пароль для доступа в «черный список» (в хром)

    После установки самый простой способ блокировки ютуб канала - нажать правой клавишей мыши на ссылку и в появившемся окне выбрать «Block videos from this channel» (Заблокировать видео этого канала)

    Скачать расширения:

    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-blocker/ - для Фаерфокс
    https://chrome.google.com/webstore/detail/video-blocker/jknkjnpcbbgcbdbaampbjlhkcghmgfhk?hl=en - для Хрома
    https://addons.opera.com/en/extensions/details/video-blocker/ - для Оперы

    Ограничиваем доступ детям

    Если в доме есть ребенок, у родителей нередко возникает вопрос, как заблокировать канал на ютубе от детей, поскольку не всякий контент приносит пользу вашим чадам и помогает им развиваться.
    В таком случае хорошим решением будут упомянуты выше расширения для браузеров.

    Как вариант, можно включить безопасный режим в своем аккаунте Youtube при котором весь контент, обозначенный сервисом как нежелательный или имеет возрастные ограничения, будет скрыт.

    Кстати говоря. Ограничение по возрасту накладываются на видео, которое содержит

    • брань и сцены насилия или унижения;
    • материалы сексуального характера;
    • призывы к незаконным действиям, например, изготовление наркотических, взрывчатых веществ.

    Настроить безопасный режим просто - прокручиваем страницу вниз и здесь находим кнопку с соответствующей надписью. По умолчанию там стоит «Выкл.» (Off). Нажимаем на стрелку вниз и выбираем «Включить» (On).

    Настройка имеют силу только в действующем браузере, а поэтому если на устройстве у вас установлены и другие браузеры, подобную процедуру нужно провести в каждом из них.

    Блокировка канала

    Если вы хотите полностью заблокировать деятельность канала, который игнорирует правила Ютуб сообщества, в частности:

    • использует в своих видео ваши авторские материалы;
    • размещает видео ролики с запрещенным контентом;
    • выдает себя за другое лицо
    • использует спамных технологии при описании роликов,

    в таком случае придется прибегнуть к тяжелой артиллерии и пожаловаться на аккаунт сотрудникам сервиса. Если ваша жалоба имеет серьезное основание или жалоб будет много, канал нарушителя заблокируют.

    Важно. Жаловаться можно только на каналы, которые действительно нарушают правила, в противном случае за неправомерные жалобы бан грозит уже вашему профилю.

    Куда жаловаться:

    • www.youtube.com/reportabuse - страница для подачи заявок на неприемлемую на сервисе поведение (дискриминационные высказывания, угрозы, спам, мошеннические действия).
    • https://www.youtube.com/copyright_complaint_form - здесь можно сообщить об игнорировании ваших прав на те или иные авторские материалы, незаконное использование товарных знаков, образы на ваш электронный адрес.
    • https://www.youtube.com/reportingtool/trademark?rd=2 - жалобы на неправомерное использование товарных знаков.
    • https://support.google.com/youtube/contact/impersonation - страница для подачи жалобы в случае, если владелец аккаунта выдает себя за другого человека. Учтите, отправлять жалобу может либо непосредственно человек, чьи интересы нарушены, или его официальный представитель. Свою личность необходимо будет подтвердить сканами документов.
    • Можно непосредственно написать на электронную почту [email protected]

    Также под каждым видео вы найдете ссылку «... Еще" (More), при нажатии на которое появится всплывающее окно с кнопкой «Пожаловаться» (Report). Указываете причину вашей жалобы и нажимаете «Отправить»

    В особо тяжелых случаях заблокировать канал можно по решению суда. Однако этот вариант больше подходит серьезным компаниям, которые готовы отстаивать свои права в судебных инстанциях.

    Save


    Com/webstore/detail/video-blocker/jknkjnpcbbgcbdbaampbjlhkcghmgfhk?
    Com/reportingtool/trademark?

    Новости

    Где купить жд билеты онлайн

    Если вы решили своевременно придбати залізничні квитки, рекомендую воспользоваться услугами сервиса proizd.ua. Настоящий сервис

    Жд билеты в Украине

    Хочешь приобрести жд билеты Украина очень быстро и в комфортных условиях? Воспользуйся услугами настоящего интернет-сервиса. Он поможет тебе

    Где купить объектив на iphone 5

    Когда выходишь на улицу и наблюдаешь за тем, как природа пробуждается от зимней спячки и разливаются весенние ручейки, то понимаешь, как прекрасен окружающий нас мир. После таких наблюдений, сразу

    Уроки французского краткое содержание
    Повествование в рассказе ведется от первого лица. Действие происходит в 1948 году.      Главный герой – мальчик, который учится в пятом классе в райцентре, расположенном в 50 километрах

    Как научиться играть на гитаре
    Гитара – универсальный музыкальный инструмент, прекрасно звучащий, как в качестве аккомпанемента, так и виде соло. Мягкий и глубокий тембр классики, звонкий и громкий акустики заставляют влюбляться людей

    Уроки рисования
    Не нужно думать, что Вы совсем не умеете рисовать, ведь рисовать (либо на каком уровне) могут все. В детстве человек водит ручкой или карандашом по бумаге (или стене) и это уже рисунок! Ребенок творит,

    Как научиться кататься на скейте
    Как научиться кататься на скейте? Довольно просто, если захотеть этого и много времени уделять тренировкам. Вообще катание на скейте можно смело назвать увлекательным и веселым занятием. Овладеть этим

    Здесь
    Из года в год с наступлением лета все больше и больше жителей России занимаются сбором дикорастущих трав и лекарственных растений. Забота о собственном здоровье здесь ни при чем. Для многих жителей провинции

    Школа английского языка
    Время узнать о подводных камнях английской грамматики. Опираясь на свой опыт, мы собрали список сайтов, на которых классно ее практиковать. /* здесь могла быть картинка про грамматику, но мы решили не

    Английский язык онлайн
    Учить английский язык онлайн с переводчиком президентов Наташей Купер просто и эффективно. Вас ждет уникальная авторская методика, первоклассный материал из реальной жизни в США, понимание психологии